Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner imagenes en php (por URL)!!

Estas en el tema de Poner imagenes en php (por URL)!! en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo se puede poner una imagen a través de una url , ej: <img src='index.php?ver=imagen1'> , me gustaría saber como lo puedo hacer , es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 19:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Parral, VII Región del Maule
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Poner imagenes en php (por URL)!!

Cómo se puede poner una imagen a través de una url , ej: <img src='index.php?ver=imagen1'> , me gustaría saber como lo puedo hacer , es para unos topsites. aio , espero que me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 19:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Poner imagenes en php (por URL)!!

asi mismo, mira por ejemplo voy a direccionar de una pagina a otra pasandole el nombre del archivo (ojo el puro nombre, sin extension) a travez de una instruccion header, tu puedes hacerlo de otra forma si quieres, por ejemplo a travez de una formulario

header("location: muestrame.php?lafoto=perromojado");

listo entonces eso nos lleva a la otra pagina
y en esta pagina tenemos:

if (!isset($lafoto)){
// vemos si la foto esta si no, error
echo "falta el nombre de la foto";

}else{
// si esta, la mostramos ;) en una linda tabla...

$lafoto .= ".jpg";

echo ""
."<table class=\"format_tabla\">"
."<tr><td>"
."<img scr=\"$Path/$lafoto\">"
."</td></tr>"
."</table>"

}

bueno eso mas o menos no se si omiti algo pero la idea es esa, buena suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 21:56
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Poner imagenes en php (por URL)!!

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=76713' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Ahi puse una galeria, checa...

<html><center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.