Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner un include... ayuda

Estas en el tema de Poner un include... ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero poner una jaula de intercambio en mi web, pero por más que intento meter este código, no me sale lo que debería salir, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 12:20
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Poner un include... ayuda

Quiero poner una jaula de intercambio en mi web, pero por más que intento meter este código, no me sale lo que debería salir, a ver si podéis echarme una mano.

El código es este:

<?php include ("http://www.intercambios-links.com/jaula.php?code=xxxx"); ?>

Lo he intentado en una página php así:

include ("http://www.intercambios-links.com/jaula.php?code=xxxx");

dentro de la etiqueta body y no me sale nada. También lo he puesto en una página htm en body como está arriba con "<?" y "?>". Pero como yo no sé programar, pues no sé lo que falla. Yo lo quería poner en mi web hecha en xoops, pero ya eso será imposible.

Gracias al que me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 13:24
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por ldp
pero por más que intento meter este código, no me sale lo que debería salir
Y que es lo que debería salir? el código no tiene errores de sintaxis, sin embargo si no tienes activada la directiva "allow_url_fopen" puede no funcionar como deseas. Sin embargo, si no nos dices que es lo que deseas, es difícil ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 13:50
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pues por lo que pone en la web, debería salirme algo para activar el script, no sé muy bien el qué. Pero así no me sale absolutamente nada.

Lo de "allow_url_fopen" dónde se activa? O lo tiene que activar el hosting?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 13:56
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Por cierto, cuando lo pongo en php, me sale esto:
include ("http://www.intercambios-links.com/jaula.php?code=xxxx");

en vez de salir lo de aceptar el script
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 15:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si dices que usas el CMS: Xoops (es ese?) .. tendrás que ver como trabaja su motor de plantillas para llamar a código externo y como presentarlo en el .. Puede ser que no sea simplemente hacer un "include()" .. sino algo más complejo usando sus métodos del motor de plantillas que use (si es que lo usa .. creo que si).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 02:30
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Por favor, probadlo. Digo, probad a meter ese enlace en una html, a ver si os funciona, quizá sea un problema tonto de sintaxis, pero yo no sé resolver, no sé programación.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 08:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En una "html"? ..

Te refieres a hacer:

nose.html
<html>
<body>
<? include ("blalal"); ?>
etc ...

Si es así .. ese código PHP bajo una página de extensión .html .. por lo general .. NUNCA se ejecutará .. No sé si es eso lo que pretendes hacer .. pero recuerda lo que menciono.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 13:25
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Sài, me referàia a incluirlo en un html y tb en un php, es que tengo 2 webs, una en html y otra hecha con xoops.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 15:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues en un HTML así como así con <? .. código PHP ?> ya te he comentado que no se puede .. a no ser que la cambies de extensión y ahora sea .php (y por supuesto que tu servidor soporte PHP).

La que está hecha en "xoops" .. como "CMS Content Manager System" que es .. tendrá sus própios métodos/plantillas y técnicas para incluir código/una página como quieres hacerlo .. (yo no sé como trabaja "xoops" .. pero el caso es que normalmente no es llegar y poner ese código así como así).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.