Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] poner en un input el signo de $ al principio

Estas en el tema de poner en un input el signo de $ al principio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes Mi duda es esta ¿se puede poner en un input en signo de moneda $ al principio de un input tipo number ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2015, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
poner en un input el signo de $ al principio

Hola buenas tardes

Mi duda es esta ¿se puede poner en un input en signo de moneda $ al principio de un input tipo number (html5) o text que al pasar los datos a la base de datos el signo de $ no se lo lleve a la base de datos? agradeceria su ayuda :)


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2015, 15:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: poner en un input el signo de $ al principio

Sí, es posible.

1. En todo caso es HTML, no PHP, aunque es mala idea; lo mejor sería tener algo así:
Código HTML:
Ver original
  1. <label>$<input type="number"></label>

El símbolo no es parte del input, pero se lee bien, con CSS puedes simular el input, etc.

2. Al leer el dato con PHP puedes eliminar el $ con str_replace()
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2015, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner en un input el signo de $ al principio

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Sí, es posible.

1. En todo caso es HTML, no PHP, aunque es mala idea; lo mejor sería tener algo así:
Código HTML:
Ver original
  1. <label>$<input type="number"></label>

El símbolo no es parte del input, pero se lee bien, con CSS puedes simular el input, etc.

2. Al leer el dato con PHP puedes eliminar el $ con str_replace()


Gracias por tu respuesta!!

otra duda

en la segunda solucion que me diste ¿tengo que cambiar el input de tipo number a tipo text verdad? porque al poner en el value el $ no sale

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2015, 16:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: poner en un input el signo de $ al principio

Cita:
en la segunda solucion que me diste ¿tengo que cambiar el input de tipo number a tipo text verdad? porque al poner en el value el $ no sale
Efectivamente, sin embargo te sugiero la primer solución porque sinceramente prefijar "$" en el mismo campo no aporta valor alguno.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.