Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner un link dentro de una tabla?

Estas en el tema de poner un link dentro de una tabla? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Quisiera saber si me pueden ayudar con esto: como hago para poner un link dentro de una tabla que se crea dinamicamente con php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 10:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta poner un link dentro de una tabla?

Hola:
Quisiera saber si me pueden ayudar con esto:

como hago para poner un link dentro de una tabla que se crea dinamicamente con php, ya que print y printf no me dejan hacerlo

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 10:36
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si te dejan hacerlo:

print "<a href=\"enlace\">texto</a>";
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 10:37
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
<?php
echo "<table>";
echo "<tr>";
echo "<td><a href='#'>Link</a></td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
?>

cual es el problema???
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 11:03
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Mickel
<?php
echo "<table>";
echo "<tr>";
echo "<td><a href='#'>Link</a></td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
?>

cual es el problema???
Mickel usas por cada linea un echo mejor

echo "<table<tr>
<td><a href='#'>Link</a></td>
</tr>
</table>";
no crees?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 11:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias...

gracias por sus amables respuestas
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 11:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
sdf23 .. Mickel

Recuerden que tienen tambien la sintax "here doc":
http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

kryna .. con un printr() también puedes poner algun contenido dinámico .. solo tienes que conocer su sintax:

http://www.php.net/manual/en/function.sprintf.php

Pero .. usar printf() para la mayoría de casos típicos como el que planteas es sobrecargar a PHP en proceso ...pues printf() tiene que evaluar esa expresión psudo-regular que debes emplear para sustituir todos esos códigos %algo .. por su $variable ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 11:57
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Cita:
Mensaje Original por sdf23


Mickel usas por cada linea un echo mejor

echo "<table<tr>
<td><a href='#'>Link</a></td>
</tr>
</table>";
no crees?
Se me hace mejor:

<? // Comandos PHP
?>
<table><tr>
<td><a href="<? echo $posible_url; ?>">Link</a></td>
</tr>
</table><? // Otras cosas ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 12:01
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Si, todo funciona. Mi codigo es mas que nada cuestion de costumbre... es que normalmente en mis desarrollos los bgcolors para <table> y <td> vienen desde la b.d. y los paso con PHP
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 12:02
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Por Dios!! ,, tanta polemica por una pregunta de lo mas sencilla..xDD

joder (perdonen,, no soy español),,xDD,.. usa un fuckin echo o la resolucion de lado2mx y listo!!!

Salu2

q sarcasmo
__________________
http://www.chorcha.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 12:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jeje lado2mx .. ya puestos .. usemos algun gestor de Templates y separemos el código HTML del PHP (osese, código de presentación) ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 12:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
camargo . no es polémica .. De paso se repasa los numerosos métodos que hay para dar salida HTML(o el lenguaje del lado del cliente) via PHP ..

Por ejemplo .. No todo el mundo conoce las virtudes de la sintax "here doc" .. Otros no saben de la existencia de motores de templates para separar el código HTML (presentación) del código PHP .. así se "estimula" a que alguien le dé por aprender nuevas técnicas o por preguntar algo que aquí vea ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 12:19
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
miren, la verdad uso esa "forma" de hacer el php, ya que se amolda perfectamente a lo que se usa en Dreamweaver. Me gusta así, o sea, es una forma de que uso mis códigos, al igual como las de ustedes.

en mi opinión, sin mas ni mas, me gusta el mio, porque es liviano, no se usan tantos echos, se separa las combinaciones HTML y PHP, etc, etc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.