Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner Link en PHP y me abra la ventana en _top

Estas en el tema de Poner Link en PHP y me abra la ventana en _top en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, Como tendria que indicar en esta funcion echo '<script language="javascript">location.href ="login.php"</script>'; para que la pagina me la abra en la pantalla completa se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 14:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Poner Link en PHP y me abra la ventana en _top

Muy buenas,

Como tendria que indicar en esta funcion echo '<script language="javascript">location.href ="login.php"</script>'; para que la pagina me la abra en la pantalla completa se que se usa tarjet="top"; pero en esa funcion no se como se pone
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 14:53
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Poner Link en PHP y me abra la ventana en _top

Código Javascript:
Ver original
  1. top.location.href ="login.php";

pero eso no es php, es javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 14:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Poner Link en PHP y me abra la ventana en _top

Uy se me a ido. Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Poner Link en PHP y me abra la ventana en _top

No me funciona el top.location me sigue abriendo la pagina en la misma ubicacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:14
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Poner Link en PHP y me abra la ventana en _top

quieres que se abra en fullscreen?

en ese caso el top no basta, tienes que usar un "open" para hacer una nueva ventana (pop-up) lo cual no te recomiendo, ya que la mayoría de los navegadores tienen bloqueadores de pop-up, ademas son bastante molestos, bueno el codigo javascript sería asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open('login.php', 'login', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto, width='+screen.width+', height='+screen.height+', top=0, left=0,status=no,screenX=0,screenY=0');

creo que no me he olvidado de ningun navegador
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:19
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Poner Link en PHP y me abra la ventana en _top

bueno si, en chrome se ve raro XD y en opera se bloquea :X
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Poner Link en PHP y me abra la ventana en _top

Mira tengo esto:



Me lo abre aqui:



Y realmente quiero esto:

  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:39
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Poner Link en PHP y me abra la ventana en _top

en ese caso efectivamente es top.location.href ="login.php"; ya lo probe con todos los navegadores excepto safari.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Poner Link en PHP y me abra la ventana en _top

y porque no me funciona?
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:47
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Poner Link en PHP y me abra la ventana en _top

habría que ver el código para responder eso
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Poner Link en PHP y me abra la ventana en _top

el codigo del enlace es :

echo '<script language="javascript">top.location.href ="login.php";</script>';
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 16:02
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Poner Link en PHP y me abra la ventana en _top

eso no me diche mucho en realidad, por cierto estuve revisando tu pagina y si me funciona, por lo tanto el problema es de temporales, eso significa que el archivo se guardo entre tus temporales y en vez de leer desde el servidor esta abriendo esa, borra tus archivos temporales e intenta de nuevo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 16:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Poner Link en PHP y me abra la ventana en _top

Vale voy a probar en el otro ordena haber, porque ... ya borre temporales y sigue igual

Me edito ... sigue sin irme ...

PD: Gracias por todo, te registraste para poder entrar?

El código de validar usuario es este

<?php session_start();

//datos para establecer la conexion con la base de mysql.
mysql_connect('localhost','clanroca_root','clanRDN ')or die ('Ha fallado la conexi&oacute;n: '.mysql_error());
mysql_select_db('clanroca_logueo')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

function quitar($mensaje)
{
$nopermitidos = array("'",'\\','<','>',"\"");
$mensaje = str_replace($nopermitidos, "", $mensaje);
return $mensaje;
}

if(trim($HTTP_POST_VARS["usuario"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["password"]) != "")
{
// Puedes utilizar la funcion para eliminar algun caracter en especifico
//$usuario = strtolower(quitar($HTTP_POST_VARS["usuario"]));
//$password = $HTTP_POST_VARS["password"];

// o puedes convertir los a su entidad HTML aplicable con htmlentities
$usuario = strtolower(htmlentities($HTTP_POST_VARS["usuario"], ENT_QUOTES));
$password = $HTTP_POST_VARS["password"];
$result = mysql_query('SELECT password, usuario FROM usuarios WHERE usuario=\''.$usuario.'\'');
if($row = mysql_fetch_array($result)){
if($row["password"] == $password){

$_SESSION["k_username"] = $row['usuario'];
echo '<script language="javascript">location.href ="../Portal.php";</script>';
}else{
echo 'Password incorrecto';
echo '<script language="javascript">location.href ="login.php";</script>';
}
}else{
echo 'Usuario no existente en la base de datos';
echo '<script language="javascript">location.href ="login.php";</script>';
}
mysql_free_result($result);
}else{
echo 'Debe especificar un usuario y password';
echo '<script language="javascript">top.location.href ="login.php"</script>';
}
mysql_close();
?>

Última edición por infspirit_coki_89; 20/04/2011 a las 16:11
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 06:38
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Poner Link en PHP y me abra la ventana en _top

pues yo por cierto me fui por ese ultimo camino (no puse nombre de usuario ni contraseña y presione el botón), me llenó la página completa con el login.php, creo que no es buena idea poner el top ahí, debería, según yo, ser así:

Código PHP:
Ver original
  1. if($row["password"] == $password){
  2. $_SESSION["k_username"] = $row['usuario'];
  3. echo '<script language="javascript">top.location.href ="../Portal.php";</script>';
  4. }else{
  5. echo 'Password incorrecto';
  6. echo '<script language="javascript">location.href ="Login.php";</script>';
  7. }
  8. }else{
  9. echo 'Usuario no existente en la base de datos';
  10. echo '<script language="javascript">location.href ="Login.php";</script>';
  11. }
  12. }else{
  13. echo 'Debe especificar un usuario y password';
  14. echo '<script language="javascript">location.href ="Login.php"</script>';
  15. }

O sea poner el top solo en el que lleva al portal y los demás que son errores deberían llevar a "Login", sin top y con mayúscula (por que estas usando linux).

(te recomiendo borrar la contraseña de tu base de datos o cambiarla XD)

Última edición por stramin; 21/04/2011 a las 06:40 Razón: me falto una tilde
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Poner Link en PHP y me abra la ventana en _top

ups fallo tonto! la contraseña ... esta cambiada ;)

PD: Tema resuelto, me equivocaba de sitio al poner el top

Última edición por infspirit_coki_89; 21/04/2011 a las 09:58

Etiquetas: link, top, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.