Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner logo en reporte pdf

Estas en el tema de Poner logo en reporte pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Necesito de su ayuda, ya que toy generando unos reportes en el cual deben incluir el logo respectivo. El problema esta en yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Poner logo en reporte pdf

Hola amigos.
Necesito de su ayuda, ya que toy generando unos reportes en el cual deben incluir el logo respectivo. El problema esta en yo cuando pongo la direccion de la imagen no me aprece nada en el reporte, simplemente muesta los titulos y nada mas. Lo otro la imagen la tengo guardada dentro de la carpeta prueba. Desconosco que puede ser. por favor si me pueden ayudar.
Le dejo el codigo que lo vean.
Muchas gracias....
<?php
require_once('class.ezpdf.php');
$pdf->addJpegFromFile(’terminado.jpg’,20,540,100);
$pdf =& new Cezpdf('a4');
$pdf->selectFont('../fonts/courier.afm');
$pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5);
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("sisproed", $conexion);
$agno=date("Y");
$queEmp = "select alumnos__alum.ALUM_RUT,
alumnos__alum.ALUM_NOMBRES,
alumnos__alum.ALUM_APELLIDO_PATERNO,
alumnos__alum.ALUM_APELLIDO_MATERNO,
inscripcion_alumno__inal.CURS_CURSO_ALUMNO,
count(ATRA_ALUM_ID) as cantatrasos
from atraso_alumnos__atra_alum,
alumnos__alum,
inscripcion_alumno__inal
where atraso_alumnos__atra_alum.ALUM_RUT=alumnos__alum.A LUM_RUT
and atraso_alumnos__atra_alum.ESTA_ATRA_ID='0'
and inscripcion_alumno__inal.AGNO_INSCRIPCION='$agno'
group by ALUM_NOMBRES";

$resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die(mysql_error());

$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);


$ixx = 0;
while($datatmp = mysql_fetch_assoc($resEmp))
{
$ixx = $ixx+1;

$data[] = array_merge($datatmp, array('num'=>$ixx));
}

$titles = array(
'num'=>'<b>Num</b>',
'ALUM_RUT'=>'<b>Rut Alumno</b>',
'ALUM_NOMBRES'=>'<b>Nombre</b>',
'ALUM_APELLIDO_PATERNO'=>'<b>Apellido Paterno</b>',
'ALUM_APELLIDO_MATERNO'=>'<b>Apellido Materno</b>',
'CURS_CURSO_ALUMNO'=>'<b>Curso Alumno</b>',
'cantatrasos'=>'<b>Cantidad Atrasos</b>');
$options = array(
'shadeCol'=>array(0.9,0.9,0.9),
'xOrientation'=>'center',
'width'=>500);

$txttit = "<b>Escuela República Federal Alemana</b>\n";
$txttit.= "Listado de Alumnos por Curso\n";



//$pdf->addJpegFromFile(’terminado.jpg’,20,540,100);
$pdf->ezText($txttit, 12);
$pdf->ezTable($data, $titles, '', $options);
$pdf->ezText("\n\n\n", 8);
$pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
$pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."\n\n", 10);
$pdf->ezStream();
?>

ademas me envia el sigte error


Fatal error: Call to a member function on a non-object in C:\apache\htdocs\prueva2\veralumnosporcurso.php on line 3

Última edición por cearriag; 04/09/2008 a las 12:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 07:43
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Poner logo en reporte pdf

Pues es claro que si te marca error en la línea 3, algo mal debe haber ahí

Código PHP:
<?php
require_once('class.ezpdf.php');
$pdf->addJpegFromFile(&#8217;terminado.jpg’,20,540,100);
¿dónde se declara $pdf? te falta inicializarla.


saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.