Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner mensajes de error

Estas en el tema de Poner mensajes de error en el foro de PHP en Foros del Web. hola, yo quiero saber como pintar los cuadros de texto en rojo para indicar de un amanera mas precisa donde est ael fallo, me urge ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 15:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Desacuerdo Poner mensajes de error

hola, yo quiero saber como pintar los cuadros de texto en rojo para indicar de un amanera mas precisa donde est ael fallo, me urge gracias.

saludos
Carlos Guardado
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 08:16
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: El mensaje de Error con "Alert"

Hola rafaescalona,
Por favor no revivas temas viejos para preguntar cosas que no correspondían en el tema original, es mejor que abras un tema nuevo.
Sobretodo porque lo que pedís nada tiene que ver con PHP, sino que lo podés resolver facilmente con Javascript o CSS. Y tenemos foros para ambas tecnologías.

Ya directamente respondiendo a tu pregunta, la forma más sencilla de hacer esto es definir una clase en CSS que corresponda al campo de texto "pintado":

Código:
.pintado_de_rojo {
    color : red; /* si querés que la letra esté en rojo */
    background : red; /* si querés que el fondo sea rojo */
    border : 1px solid red; /* para darle un borde rojo de 1px */
}
Luego si tenés un error, podés agregar esa clase al campo correspondiente, algo así como

Código PHP:
<input type="text" ... <?php if ($error) {
    echo 
'class="pintado_de_rojo" ';
?>
(lo he hecho de forma muy fea, pero creo que queda claro)


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.