Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner en negrita este texto...

Estas en el tema de Poner en negrita este texto... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente mensaje en php: $mensaje .= "Datos Personales: "." \r\n"." \r\n"; Y quiero que aparezca en negrita cuando llegue el mensaje al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 02:45
Avatar de Yojimbo  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Poner en negrita este texto...

Hola, tengo el siguiente mensaje en php:

$mensaje .= "Datos Personales: "." \r\n"." \r\n";

Y quiero que aparezca en negrita cuando llegue el mensaje al correo, como puedo hacer?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 03:42
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Poner en negrita este texto...

Hola.

Lo primero que tienes que averiguar es que el correo llegue en formato HTML, ¿como lo estás enviando?.

Luego poniendo un simple <b> texto en negrita </b> ya debería de salirte.

Salduos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 03:54
Avatar de Yojimbo  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Poner en negrita este texto...

No entiendo bien a que te refieres, es un formulario con el metodo POST, he probado de poner las etiquetas dentro de las comillas pero no da resultado, donde tendría que poner las etiquetas html?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 03:57
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Poner en negrita este texto...

Cita:
Iniciado por Yojimbo Ver Mensaje
Hola, tengo el siguiente mensaje en php:

$mensaje .= "Datos Personales: "." \r\n"." \r\n";

Y quiero que aparezca en negrita cuando llegue el mensaje al correo, como puedo hacer?

Gracias
Estás diciendo que cuando llegue el mensaje al correo ¿no?, y que este salga en negrita ¿en el cuerpo del email?... por lo menos eso es que yo he entendido.

y mi pregunta para ayudarte es ¿como envias $mensaje por email?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 04:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Poner en negrita este texto...

Cita:
Iniciado por Yojimbo Ver Mensaje
No entiendo bien a que te refieres, es un formulario con el metodo POST, he probado de poner las etiquetas dentro de las comillas pero no da resultado, donde tendría que poner las etiquetas html?
¿No da resultado por que no sabes concatenar correctamente o por es por como estás enviado el mail? Si nos dices que resultado obtienes es más fácil ayudarte.

Saludos.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 05:50
Avatar de Yojimbo  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Poner en negrita este texto...

El mensaje se envía al rellenar el formulario y darle al boton enviar, el formulario está asociado al archivo php que tiene el siguiente código(sólo que no he puesto las variables de nombre, apellidos, etc):

<?php
$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1\n";

$mensaje .= "Datos Personales: "." \r\n"." \r\n";

$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo 'Mensaje enviado correctamente';
?>

Después de darle a enviar, aparece el mesaje de enviado correctamente y al email indicado en "miemail", llega lo que el usuario ha escrito en los campos de texto, en este caso, cómo no los indico, recibiría sólo el mensaje de "Datos Personales".

Y lo que quiero es formatearlo, ponerlo en negrita y cambiar el tamaño.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 09:33
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Poner en negrita este texto...

Has probado de probar algo fácil como.

$mensaje .= "<b>Datos Personales:</b> "." \r\n"." \r\n";

Si en el cuerpo del email aparece en negrita, ya solo te bastará aplicar el cambio de fuente usando css.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 09:38
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Poner en negrita este texto...

Para enviar html debes cambiar esta linea:
Código PHP:
Ver original
  1. $header .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1\n";

por:

Código PHP:
Ver original
  1. $header .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 10:00
Avatar de Yojimbo  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Poner en negrita este texto...

Poniendo en text/html ahora sí me deja usar etiquetas, muchas gracias por el aporte.

Etiquetas: negrita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.