Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner en negrita la palabra de busqueda en los resultados

Estas en el tema de Poner en negrita la palabra de busqueda en los resultados en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS HE ELABORADO UN BUSCADOR CON PHP Y TABLAS Y ANDA MUY BIEN PERO AHORA QUIRO MEJORARLO PONIENDO EN NEGRITA LA PALABRA QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 12:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Poner en negrita la palabra de busqueda en los resultados

HOLA A TODOS HE ELABORADO UN BUSCADOR CON PHP Y TABLAS Y ANDA MUY BIEN PERO AHORA QUIRO MEJORARLO PONIENDO EN NEGRITA LA PALABRA QUE INGRESE EN LA BUSQUEDA YO USO ESTO

Cita:
while ($qry = mysql_fetch_array($_pagi_result)) { $qry=str_replace ( $searchterm, '<b>'.$searchterm.'</b>', $qry) ... ;
pero el problema es que me busca la palabra hasta en los links!!! COMO PUEDO SOLUCIONARLO. GRACIAS!!

Última edición por angelo_024; 21/03/2011 a las 12:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 12:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Poner en negrita la palabra de busqueda en los resultados

¿Han pasado 22 minutos y nadie te ha contestado? Esto es intolerable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 13:15
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Poner en negrita la palabra de busqueda en los resultados

Como vas mostrando el resultado de la consulta?

Saludos,
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 18:52
Avatar de blogers  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Ciudad Juárez, Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Poner en negrita la palabra de busqueda en los resultados

Mas intolerable es buscarn e google y sale esta pagina antigua sin nada de valor pense que iba encontrar una solucion entrandoa qui y veo que al user no le respondieron nada muy mal google y foros del web
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 19:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Poner en negrita la palabra de busqueda en los resultados

Cita:
Iniciado por blogers Ver Mensaje
Mas intolerable es buscarn e google y sale esta pagina antigua sin nada de valor pense que iba encontrar una solucion entrandoa qui y veo que al user no le respondieron nada muy mal google y foros del web
Igual podrías abrir un tema nuevo, no es fácil colaborar si te imaginas cómo es esto de intentar ayudar sin recibir nada a cambio.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: negrita, palabra, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.