Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner numeros a top

Estas en el tema de poner numeros a top en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo un top users y lo tengo de la siguiente forma: top user: pepe juan luis alex bien, pues quisiera saber como aumentar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 11:33
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
poner numeros a top

buenas, tengo un top users y lo tengo de la siguiente forma:

top user:

pepe
juan
luis
alex


bien, pues quisiera saber como aumentar un numero delante de cada nombre para que quede así

top user:

1 pepe
2 juan
3 luis
4 alex



el codigo es el siguiente:

Código PHP:
<?php
$topusers
=mysql_query("SELECT autor,estado, COUNT(autor ) totpages
FROM tabla
WHERE estado LIKE '2'
GROUP BY autor ORDER BY totpages DESC
LIMIT 50"
,$connect);

while(
$row=mysql_fetch_array($topusers))
{
?>
             <tr>
                     <td><?php echo $row[autor?></td>
            </tr>
            
<?php
}
mysql_free_result($topusers)
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 11:43
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: poner numeros a top

Buenas Utiliza un contador
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 11:44
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: poner numeros a top

Muy facil:

Código PHP:
 <?php
$topusers
=mysql_query("SELECT autor,estado, COUNT(autor ) totpages
FROM tabla
WHERE estado LIKE '2'
GROUP BY autor ORDER BY totpages DESC
LIMIT 50"
,$connect);
$i=1;
while(
$row=mysql_fetch_array($topusers))
{
?>
             <tr>
                     <td><?php echo "$i $row[autor]" ?></td>
            </tr>

             
<?php
$i
++;
}
mysql_free_result($topusers)
?>
Igual no veo que crees la tabla por ningun lado (la etiqueta table) Revisa si hice bien la concatenación porque ahora mismo no estoy seguro si se hace asi o con $i." "$row[autor], es cosa que lo revises.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 11:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Respuesta: poner numeros a top

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $topusers=mysql_query("SELECT autor,estado, COUNT(autor ) totpages
  3. FROM tabla
  4. WHERE estado LIKE '2'
  5. GROUP BY autor ORDER BY totpages DESC
  6. LIMIT 50",$connect);
  7.  
  8. $contador = 1;
  9. while($row=mysql_fetch_array($topusers))
  10. {
  11. ?>
  12.              <tr>
  13.                      <td><?php echo $contador."-".$row[autor] ?></td>
  14.             </tr>
  15.            
  16. <?php
  17.  
  18. $contador = $contador + 1;
  19. }
  20. ?>

con eso deberia funcionar
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 16:21
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: poner numeros a top

muchas gracias compañeros.

Etiquetas: mysql, numeros, select, sql, tabla, top
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.