Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner puntos

Estas en el tema de Poner puntos en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando arrojo algun numero de varias cifras de un registro SQL, ¿como hago para separarlo por numeros? Por ejemplo, al tener un numero 5697200 que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 23:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Poner puntos

Cuando arrojo algun numero de varias cifras de un registro SQL, ¿como hago para separarlo por numeros?

Por ejemplo, al tener un numero 5697200 que quede 5.697.200
Creo saber como pero no se me ocurre... tendria que contar de derecha a izq. que cada 3 espacios me ponga un punto... pero no se me ocurre como! =S

sorry la pregunta
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Creo que en faq de javascritp esta solucionado tu problema.

Es un faq donde preguntaban algo asi como evitar que pongan letras en un campo text de un formulario y como hacer para darle formato a ese numero despues. Revisalo.

Aqui te encontre el enlace:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...553#post265553

Última edición por Yoko_cl; 26/01/2005 a las 14:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Y aqui lo pille en el FAQ de php

http://www.forosdelweb.com/showthrea...675#post240675

Siempre revisa el faq antes de postear, sonre todo cuando son preguntas concretas como la tuya.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 17:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias, aunque habia revisado el FAQ.
tendre mas ojo en la proxima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.