Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner remitente en el mail

Estas en el tema de Poner remitente en el mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, vereis mi pregunta es, yo tengo el siguiente codigo para mandar un correo, pero tengo dos problemillas. $titulo_cliente="Titulo mail"; $para_cliente=$email; $yo="PEPITO WEB"; $cabeceras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Poner remitente en el mail

Hola amigos, vereis mi pregunta es, yo tengo el siguiente codigo para mandar un correo, pero tengo dos problemillas.

$titulo_cliente="Titulo mail";
$para_cliente=$email;
$yo="PEPITO WEB";

$cabeceras = "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

$cabeceras .="From: $yo";
$asunto='el asunto aqui';

mail("$para_cliente","$titulo_cliente","$asunto"," $cabeceras");

Problemilla 1:
Cuando reviso la bandeja de entrada pone Remitente desconocido y no "PEPITO WEB". ¿Que hago mal?

Problemilla 2:
Las cabeceras no hay forma de ocultarlas? xq me pone al principio del mail muchas lineas correspondientes a las cabeceras que molestan y 'ensucian' el mail.

Por lo demas todo va genial.

Gracias por la atencion y la posible ayuda.
__________________
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
BUENO MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE: PARA QUE PONES ESAS CABEERAS?
HABER INTENTA PONERLO ASI
mail("$para_cliente","$titulo_cliente","$asunto",$ cabeceras");
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
XQ EL CORREO LLEVA FORMATO HTML. QUE DIFERENCIA HAY ENTRE LO QUE ME HAS PUESTO Y LO QUE PYO PONGO???
__________________
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
la diferencia es que le he quitado una comilla, ahora yo sabia que para que te muestre el formato html debe llevar algo mas que eso
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
He conseguido quitar el remitente, pero se puede ocultar las cabeceras? es que pone 4 lineas con cosas como MIME no se que bla bla bla, y no me gusta que aparezca.

Un alma caritativa que me ayude.

Gracias!
__________________
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Podrias intentar usando PHPMailer http://phpmailer.sourceforge.net/ ... hace un tiempo lo he estado usando y me ha dado buenos resultados

Suerte !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 11:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por lanceusp
He conseguido quitar el remitente, pero se puede ocultar las cabeceras? es que pone 4 lineas con cosas como MIME no se que bla bla bla, y no me gusta que aparezca.

Un alma caritativa que me ayude.

Gracias!
Si eso lo ves .. en principío es que no has cerrado bien las cabeceras HTTP .. y no se están interpretando (por lo menos las que ves) correctamente .. No sé tampoco que cliente de correo usas para ver ese e-mail .. pero algunos disponen de funciones para "ver las cabeceras" asegurate de que no tengas activada esa opción.

Ojo con esos "\r\n" .. son los sáltos de línea o "separadores" de las diferentes cabeceras HTTP que puedas usar .. Indica el código que usas completo. A veces no se usa \r\n sino \n (depende del S.O. del servidor )

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.