Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner salto de linea a una variable

Estas en el tema de poner salto de linea a una variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente problema que no se solucionar. estoy usando easygoogle maps, para poner un mapa en mi web. y todo funciona perfecto pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 14:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
poner salto de linea a una variable

hola tengo el siguiente problema que no se solucionar.
estoy usando easygoogle maps, para poner un mapa en mi web. y todo funciona perfecto

pero no se darle formato a las variables php, me explico
tengo dos variables $nombre y $direccion estas son las variables que ponen los datos en el bocadillo de google map

que se colocan asi:

Código PHP:
 $gm->SetAddress("$direccion");
$gm->SetInfoWindowText($nombre $direccion); 
la pregunta es como poner aqui un \n salto de linea para que en el bocadillo me sanga el nombre abajo y la dirección arriba.

he probado esto

Código PHP:
$gm->SetInfoWindowText("$nombre \n$direccion"); 
con puntos
Código PHP:
$gm->SetInfoWindowText("$nombre .\n.$direccion"); 
pero nada

y si quiero que $nombre sea mas grande tamaño h3 y con otro color como le aplico eso a las variables. se puede???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 14:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: poner salto de linea a una variable

Debes aprender a que "las variables de php no se formatean", sólo son variables, son datos.

Lo que debes formatear es el hipertexto en relación, de eso se trata el html, si necesitas un salto de linea en HTML debes usar <br>, si necesitas que cierta variable esté dentro de un <h3/> pues sólo debes hacerlo así.

Código PHP:
$foo "<bar>$candy</bar>"
Esto es básico, te sugiero leer algún manual de vez en cuando.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: salto, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.