Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner texto dentro de imagen ?

Estas en el tema de poner texto dentro de imagen ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestro necesito tomar una foto y poner dentro de el un texto , alguien me puede dar un ejemplo , se que se usa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 11:38
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
poner texto dentro de imagen ?

hola maestro necesito tomar una foto y poner dentro de el un texto , alguien me puede dar un ejemplo , se que se usa la siguiente funcion pero no se como aplicarla.


imagePSTEXt (int imagen,string texto , int fuente,int tamaño , int color , int fondo,int x,int y[,int espacio,int separacion , float angulo,int antialias);


¿necesito tener una alguna gd instalada ?
¿la imagen queda guardada asi(con el texto) o es solo momentaneamente?

muchas gracias.....

Última edición por mveraa; 17/01/2004 a las 11:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 13:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues necesitas en principio tener instalado las librerias GD (cualquier versión) .. todo depende del la calidad/profuncidad de color que quieras para la imagen final (tu texto + imagen) así deberas usar GD versión 1.x (para imagenes hasta 256 colores) o GD 2.x (para imagenes True Color)

Si te fijas en los comentarios de los usuarios de esas funciones .. veras ejemplos de uso completos. Tambien si buscas en internet por el termino "watermark" (si escribí bien: marca de agua)


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 14:19
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
como mostrar un jpg en el navegador?

hola maestros necesito tomar un jpg y que la muestre en el navegador , alguien tiene un ejemplo en php

muchas gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 14:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
www.php.net/gd .. Está plagado de ejemplos para todas las funciones. Sobretodo si te fijas en los comentarios de los usuarios.

Empieza por esta función:
imgecreatefromjpeg()

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 17/01/2004 a las 14:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.