Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner texto de izquierda a derecha ¿alguna idea?

Estas en el tema de poner texto de izquierda a derecha ¿alguna idea? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo en una variable un texto largo y me gustaria imprimirlo en pantalla de izquierda a derecha en vez de derecha a izquierda ejemplo: tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
poner texto de izquierda a derecha ¿alguna idea?

tengo en una variable un texto largo

y me gustaria imprimirlo en pantalla de izquierda a derecha en vez de derecha a izquierda

ejemplo:

tengo 'php y el manejo de bases de datos'
quiero 'datos de bases de manejo el y php'

¿ahi alguna funcion lista para esto o tengo q hacerla yo?

gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 13:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: poner texto de izquierda a derecha ¿alguna idea?

tienes que hacerla XD

seria un explode por " " y luego reordenar el array con krsort()

luego imprimir en pantalla

Código php:
Ver original
  1. function voltear($string){
  2.     $string = explode(" ",$string);
  3.     krsort($string);
  4.     foreach($string as $value){
  5.         $stringNuevo .= $value." ";
  6.     }
  7.     return $stringNuevo;
  8. }


la ise a la rapida

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: poner texto de izquierda a derecha ¿alguna idea?

me ganaron, pero lo pense exactamente igual como ya te explicaron, primero has un expliid al texto y despues imprimelo de al contrario y listo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: poner texto de izquierda a derecha ¿alguna idea?

gracias no conocia krsort(), esta perfecta la respuesta

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 13:54
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: poner texto de izquierda a derecha ¿alguna idea?

Hola

Algo mas sencillo. La función strrev

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: poner texto de izquierda a derecha ¿alguna idea?

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Algo mas sencillo. La función strrev

Suerte
esa opcion es para dejarlo todo alrevez,

ejemplo
'hola tio'
a
'oit aloh'

yo pedi para hacerlo por palabras, pero seguro que me valdra para otras cosas..

gracias tambien
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 14:09
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: poner texto de izquierda a derecha ¿alguna idea?

Cita:
Iniciado por suntus Ver Mensaje
esa opcion es para dejarlo todo alrevez,

ejemplo
'hola tio'
a
'oit aloh'

yo pedi para hacerlo por palabras, pero seguro que me valdra para otras cosas..

gracias tambien
no leí
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.