Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner ultima fecha y hora de visita a mi pagina

Estas en el tema de poner ultima fecha y hora de visita a mi pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola: Quisiera saber como puedo poner en mi pagina principal, una vez que es usuario se ha registrado y ha sido autentificado la fecha y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: México
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
poner ultima fecha y hora de visita a mi pagina

hola:
Quisiera saber como puedo poner en mi pagina principal, una vez que es usuario se ha registrado y ha sido autentificado la fecha y hora de la ultima vez que tubo actividad en su sesion.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 12:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: poner ultima fecha y hora de visita a mi pagina

Si sabes como ingresar datos a la base de datos. Te sugiero que grabes las sesiones en la base de datos y cuando acceda vea la ultima vez que accedio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: México
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: poner ultima fecha y hora de visita a mi pagina

pero como puedo jalar la fecha del sistema y guardarla en la base de datos, me imagino que tendria debo tener en la pagina principal un campo de la fecha y hora pero esta tomada del sistema y cuando entre a su sesion el usuario esta se guarde, bueno creo... no tengo la idea muy clara...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: poner ultima fecha y hora de visita a mi pagina

Código PHP:
<?php
  session_start
();
  
$_SESSION["Fecha"] = date("Y-m-d");
  
$_SESSION["tiempo"] = date("H:i:s");


//haces el query y cuando insertes insertas con el valor asi $_SESSION["Fecha"]  $_SESSION["tiempo"]
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.