Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner URL en una tabla

Estas en el tema de Poner URL en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Te tengo el siguiente código y quiero poner en una columna de la tabla PHP lo siquiente: <img src="http://status.ivao.aero/xxxxxx.png"> Donde pone XXXXXX me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 07:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Poner URL en una tabla

Buenas,

Te tengo el siguiente código y quiero poner en una columna de la tabla PHP lo siquiente:

<img src="http://status.ivao.aero/xxxxxx.png">

Donde pone XXXXXX me gustaría una entrada de la columna de la basa de datos, la columna "ivao_vid"

Código:
echo '<table border="0">';

echo "<tr><th class=helpHed>Callsign</th><th class=helpHed>Nombre</th><th class=helpHed>VID IVAO</th><th class=helpHed>Pa&iacute;s</th><th class=helpHed>Activo</th></th>";
while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)){
?>
<tr onmouseover="this.style.background='#B1C7F9';"
    onmouseout="this.style.background='#FFF';">
<?php

echo "<td class=helpBod3>";
echo $row["username"] . '</td><td class=helpBod3>';
echo $row["name"] . '</td><td class=helpBod3>';
echo $row["ivao_vid"] . '</td><td class=helpBod3>';
echo $row["country"] . '</td><td class=helpBod3>';
echo '<IMG src="images/edit0.png" WIDTH="20" HEIGHT="20" BORDER=0 ALT=""></a></td></tr>';
Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 07:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Poner URL en una tabla

No entiendo muy bien el problema que tienes, pero creo que es esto lo que pides?

Código PHP:
echo '<img src="http://status.ivao.aero/'.$row["ivao_vid"].'.png">'
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 07:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Poner URL en una tabla

Cita:
Iniciado por txandy Ver Mensaje
No entiendo muy bien el problema que tienes, pero creo que es esto lo que pides?

Código PHP:
echo '<img src="http://status.ivao.aero/'.$row["ivao_vid"].'.png">'
Madre mía tienes razón, QUE BURRADA!!!

MUCHAS GRACIAS!!!

Etiquetas: mysql, tabla, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.