Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner valor en campo de texto

Estas en el tema de Poner valor en campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a toda la comunidad! Tengo el invonveniente, el cual espero, que alguien me haga el super favor y pueda colaborarme! Estoy haciendo una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Poner valor en campo de texto

Saludos a toda la comunidad!

Tengo el invonveniente, el cual espero, que alguien me haga el super favor y pueda colaborarme!

Estoy haciendo una consulta a una base de datos mysql y estoy guardando un campo de la consulta en una variable php para luego ingresarla en un campo de texto; la idea es que la persona vea lo que esta guardado en la variable y pueda modificarlo si desea. El problema consiste en que apenas me sale la primera palabra del texto que estoy tratando de ingresar. Este texto se esta guardando completo y correctamente, la verdad no se porque no me sale todo el texto

Este es el codigo de la consulta y tomo la parte de la consulta que voy a incluir en el campo de texto:

Código PHP:
$rowmysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `productos` WHERE `referencia` = '$producto'"));

$logoIncluido$row['logoIncluido']; 
Aqui lo incluyo:
Código PHP:
<input type"text\" maxlength=\"40\" name=\"logoIncluido\" size=\"100\" value=$logoIncluido> 
Lo unico es que el campo de texto se limita a 40 caracteres y el texto que quiero incluir siempre respeta esta restricción.

Gracias x adelantado a quien/es pueda/n ayudarme con esto!

Última edición por rodaeche; 04/07/2008 a las 09:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 09:19
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Poner valor en campo de texto

Me parece que deberías hacera lgo asi:
Código PHP:
<input type="text\" maxlength=\"40\" name=\"logoIncluido\" size=\"100\" value=\"$logoIncluido\"> 
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner valor en campo de texto

Tan simple que no me fije en eso... Muchas gracias man!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.