Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner variables entre comillas

Estas en el tema de Poner variables entre comillas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo esta línea de código: Código PHP: fun_resizejpg ( $_FILES [ 'img' ][ 'name' ], '_img.jpg' , 100 , 50 , 80 );  Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 08:31
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
Poner variables entre comillas

Hola tengo esta línea de código:

Código PHP:
fun_resizejpg($_FILES['img']['name'],'_img.jpg',100,50,80); 
Y quiero que _img sea sustituido por una variable llamada $img

de tal forma que anteriormente le he puesto un valor $img = "nombre";

Pero al sustituir asi:

Código PHP:
fun_resizejpg($_FILES['img']['name'],'$img.jpg',100,50,80);

así

fun_resizejpg
($_FILES['img']['name'],''$img'.jpg',100,50,80);

o así

fun_resizejpg
($_FILES['img']['name'],'"$img".jpg',100,50,80); 
No funciona


Alguna solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 08:33
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Poner variables entre comillas

Código PHP:
Ver original
  1. fun_resizejpg($_FILES['img']['name'],$img.'.jpg',100,50,80);
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 08:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Poner variables entre comillas

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. fun_resizejpg($_FILES['img']['name'],$img.'.jpg',100,50,80);
"...y como siempre, alguien ya te hizo la tarea... y como nunca, perteneces a la ignorancia..."
¿¿porque fallaban las comillas?? ¿¿como lo sabrás???


pues, lee lo siguiente...
COMO: usar las comillas bien




--
PDTA: no se que tiene de bueno que alguien resuelva el código, supongo que le fascina (al que resuelve) ver lo rápido que es... y lo sabio que resulta, ignorando que el beneficiado pueda resultar mas mediocre de como llego....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 08:39
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. fun_resizejpg($_FILES['img']['name'],$img.'.jpg',100,50,80);

Exáctamente! funciona perfectamente!! muchas gracias urgido :D

Posteo doble para que se vea mi nueva duda referente a esto.

como puedo poner una ruta en la linea de codigo anterior? es decir, para que en vez de que se me guarden las imagenes por defecto se me guarden en un directorio por ejemplo el directorio imagenes

He aqui la linea de nuevo:


Código PHP:
fun_resizejpg($_FILES['img']['name'],$img.'.jpg',100,50,80); 
Un saludo y gracias!

Última edición por GatorV; 30/09/2009 a las 13:06
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 11:27
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Poner variables entre comillas

supong que seria:

Código PHP:
Ver original
  1. fun_resizejpg($_FILES['img']['name'],'/home/user/'.$img.'.jpg',100,50,80);

OJO: /home/user es una ruta como ejemplo ;)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.