Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner en un vector el contenido de una web...

Estas en el tema de poner en un vector el contenido de una web... en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos !!! tengo un problemita ... quiero hacer lo siguiente !!! ojo tengo la logica, pero nosé que usar !!! Resulta que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 13:54
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
poner en un vector el contenido de una web...

buenas a todos !!!
tengo un problemita ... quiero hacer lo siguiente !!!

ojo tengo la logica, pero nosé que usar !!!

Resulta que tengo una pagina web ... localhost/index.php

y quiera leer todo su contenido con PHP, he probado con file_get_contents ... y nada ... he probado con show_source y nada porque no lo puedo pasar a una variable ..
como pongo en una variable el contenido de una pagina web ?

una ves que logre hacer esto .... quiero pasarlo a un vector .. para despues recorrer caracter por caracter ... ok ? y de esta forma ir buscando palabras dentro del vector, para despues poder hacer lo que quiera con eso !!!

la pregunta es como paso el contenido de una variable a un vector ?

ojo, no quiero que me den un script .. simplemente diganme con que funciones es posible hacer esto .. un saludo para todos !!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!

Última edición por turco_7; 20/09/2005 a las 14:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 14:07
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
cuando te refieres a contenido me imagino q es el html de la pagina?, bueno si es asi:


$E=""
$E.="<html>";
$E.="<head>";
$E.="<title>$titulopagina</title>";
$E.="</head>";
.
.
.
$E.="</html>";

bueno creo q esa seria la manera mas facil de poner todo en una variable

echo $E;(todo el html)

y lo otro no entendi

bueno suerte nos vemos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 14:16
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
En alguna ocacion tuve ese mismo problema, el de guardar el codigo html que se muestra y ponerlo en una variable, en aquel entonces dopon me dio este codigo y me ha funcionado.

Código PHP:
<?
ob_start
(); 
?> 

<html> 
<head> 
</head> 
<body> 
<table border="0"> 
<tr> 
<td>Contenido HTML</td> 
</tr> 
</body> 

<?php 
$contenido
=ob_get_contents(); 
ob_end_flush();
?>
Todo el codigo html se guarda en $contenido y ya lo puedes usar en lo que quieras

Ojala te sirva

Me temo que en la segunda cuestion no te puedo ayudar

Saludos
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 14:39
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
bueno la cosa es asi .. me parece que no me explique bien ..

en http://localhost/mibuscador.php tengo un archivo que me pide que ingrese la url de una web para leer el codigo html que genera cuando yo la estoy navegando ..

ese codigo html lo quiero guardar en una variable ..

y suponiendo que la variable me queda asi ..

$variable = "<html><head></head><body></body>Hola mundo</html>";

si yo hago un:

echo "<pre>$variable</pre>";

me va a imprimir el contenido de la variable, pero no me interesa mucho que me muestre el contenido ..

pasando a la segunda parte ... tengo $variable y la quiero pasar a un vector, que voy a llamar $vector y quiero que vector me quede asi ...

$vector[0] = "<"
$vector[1] = "h"
$vector[2] = "t"
$vector[3] = "m"
$vector[4] = "l"
$vector[5] = ">"
$vector[....] = "...."

graficamente ese seria el contenido de las primeras 5 posiciones del vector ... espero haberme explicado mejor, es como un buscador, pero no es ese el uso que le quiero dar !!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 14:46
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
si te entendi bie, quieres leer desde PHP OTRA pagina, en ese caso puedes hacer.
Código PHP:
$f=fopen('http://www.google.com','r');
if(
$f){
    
$contents='';
    while(!
feof($f)){
        
$contents.=fread($f,1024);
    }
    
fclose($f);
    echo(
'<hr>'.$contents);

solo que en vez de hacer un echo de contents, lo usarias como quieres
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 14:51
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
$pizza = "<html><head> <title>Untitled</title></head><body></body></html>";
$caracteres = preg_split('//', $pizza, -1, PREG_SPLIT_NO_EMPTY);
echo "<pre>";
print_r($caracteres);
echo "</pre>";

haces eso vez q tengas en html

bueno espero q te sirva, nos vemos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 14:57
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
lo encontre !!!

Código PHP:
<?php
$cadena 
"Hello Friend";
$matriz1 str_split($cadena);
$matriz2 str_split($cadena3);
print_r($matriz1);
print_r($matriz2);
?>
mostraria algo como esto !!!!

Array
(
[0] => H
[1] => e
[2] => l
[3] => l
[4] => o
[5] =>
[6] => F
[7] => r
[8] => i
[9] => e
[10] => n
[11] => d
)
Array
(
[0] => Hel
[1] => lo
[2] => Fri
[3] => end
)


Lo saque del manual oficial de PHP .. ojo esto lo pregunte porque no tenia ni idea de como se llamaba la funcion .. y hace varios dias que ando buscandola .... es para que despues no me digan .. "PORQUE NO LEISTE LAS FAQ'S" asi que ya que lo encontre .. lo publico asi les es util !!! saludos a todos, y muchas gracias por responder !!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.