Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ponerle link a un array

Estas en el tema de ponerle link a un array en el foro de PHP en Foros del Web. jejeje, otra vez yo, esta vez es para averiguar como le hago para ponerle link a una direccion que me arroja la consulta, es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 17:42
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
ponerle link a un array

jejeje, otra vez yo, esta vez es para averiguar como le hago para ponerle link a una direccion que me arroja la consulta, es decir, tengo el array que ya todos deben conocer

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{

{
echo '<tr><td>'.$row['titulo']."<br>";
echo $row['descripcion']."<br>";
echo $row['link'].'</td></tr>';

y lo que quiero es a link ponerle el hipervinculo, estuve mirando algo sobre los Bbcode pero no supe como aplicarlo a este caso.

__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 18:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
hola, el_cesar.... la manera puede ser la misma que te comente en el otro mensaje
http://www.forosdelweb.com/f18/poner-negrilla-resultado-222115/
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 18:07
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
pero como le hago?
no tengo idea, tal vez si me explicas un poco la estructura lo podria hacer, ademas no sabria como hacerle ya que la direccion viene desde la consulta y pues no es una variable definida como en el caso anterior tenia $busc

__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 18:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
De acuerdo

......
Código PHP:
echo '<tr><td>'.$row['titulo']."<br>"
echo 
$row['descripcion']."<br>"
echo 
"<a href='".$row['link']."'>link</a></td></tr>"
....

+ facilito.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 18:20
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
esta bien, pero en lugar de salir la direccion que me debe tomar, en todas sale la palabra link
__________________
Say no more.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 18:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Asi
echo "<a href='".$row['link']."'>".$link."</a></td></tr>";

:)
saludos
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 20:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
el_cesar .. por favor respeta el tema de cada mensaje ..

aquí ahora tienes dos mensajes abiertos y liando a la gente.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.