Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pop before smtp

Estas en el tema de pop before smtp en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un hosting pagado, y hasta hace un tiempo estaba utilizando la funcion "mail" que es bastante facil de utilizar... pero de un dia a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 17:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación pop before smtp

Tengo un hosting pagado, y hasta hace un tiempo estaba utilizando la funcion "mail" que es bastante facil de utilizar... pero de un dia a otro dejo de funcionar.

me contacte con soporte y me dijeron que utilizara el "pop before smtp", la verdad es que estuve averiguando y es una aplicacion para linux y estoy trabajando en windows... y tampoco entendi como subirlo al hosting.

alguien me podria orientar de como es este sistema para enviar mails?

lo necesito para los comentarios de mi web y para recomendar noticias y articulos.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 07:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías usar la classe:

PHPMailer
http://phpmailer.sourceforge.net

Implementa autentificación SMTP (no sé si realmente "pop before smtp" pero creo que sí .. sería cosa de probarlo).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
y ese se puede implementar en un hosting pagado? al cual tengo acceso a mi carpeta y no a la maquina entera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 09:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Element
y ese se puede implementar en un hosting pagado? al cual tengo acceso a mi carpeta y no a la maquina entera?
PHPMailer es una "classe" .. las classes en PHP son simplemente más "código PHP" .. no son extensiones ni nada que instalar en forma extraordinaria.

Visita su web oficial .. fijate en los ejemplos y pruebalo ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.