Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pop up

Estas en el tema de Pop up en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una aplicación en php mediante conexiones seguras. Cuando abro un pop up, previamente, aparece una ventana que nos dice que vamos a ver una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 05:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Pop up

Tengo una aplicación en php mediante conexiones seguras. Cuando abro un pop up, previamente, aparece una ventana que nos dice que vamos a ver una página bajo conexiones seguras...

Si acepto, todo bien; pero si cierro la ventana se carga, igulamente, el pop up pero en blanco, sin información.

Como puedo evitar que se abra la ventana en caso de que no queramos proceder... ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 11:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Pop up

Amigo estas en el foro incorrecto, te recomiendo que hagas tu pregunta en el foro de PHP

Aunque este tema no es de PHP si no es de el browser en general, ya que a la hora de decirle que no quieres entrar a la conexion segura lo unico que hace el explorador es cerrar la conexion por lo que ya no ves nada de informacion en el popup.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.