Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pop up con php

Estas en el tema de pop up con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un tremendo problema, si alguien sabe que me ayde porfa, lo que quiero hacer es un pop up con php, tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 16:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
pop up con php

Hola amigos, tengo un tremendo problema, si alguien sabe que me ayde porfa, lo que quiero hacer es un pop up con php, tengo un pagina principal en la cual obtengo datos de una base de datos y quiero que esos datos que obtuve se muestren en el pop up, si alguien sabe y me puede decir se lo agradeceria mucho, por todo muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 18:09
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Abre el pop up y le pasas las variables, por URL o haz otra consulta
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 22:08
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira, lo que es el pop up, en PHP unicamente, jamas lo lograras porque el PHP habla con el servidor, osea, la maquina donde esta alojada tu sitio, lo que debes hacer es decirle la navegador de la maquina del visitante, que abra una ventana nueva del tamaño que desees, para lo cual debes usar JavaScript. Una vez hecho eso, el pop up llamara a la pagina popup.php y ahi manejas la info como siempre.

Exitos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 22:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Usa un Onclick de javascript y duerme el php que lea la consulta de la db 1 segundo con sleep(1) para que le de tiempo a actualizar los resultados de la db antes de mostrarlos en el popup si antes la has actualizado o algo asín..., si es una encuesta por ejemplo, si no abre el popup directamente con el Onclick o con un onload, pero vamos eso es javascript no php

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 00:34
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
umm, yo los pasaria en una session.

ejecuto el script y paso los datos de la BD a una session, ejecuto el popup y muestro los datos de la session actual....

y el popup se hace desde JS...

y la otra solucion es la de ejecutar esa sentencia SQL desde el mismo popup, osea tu pones todos los datos como si fuese un fichero normal.. lo unico q saldra en popup nada mas... eso no influye en nada el script

un saludo!

PD: si pasamos los datos en una session, es la forma mas segura de guardar esos datos, ya q no existen nada mas q en el servidor, normalmente en una carpeta protegida de la red normal de internet...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 07:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
MUchachos gracias, pero como soy nuevo en el tema me gustaria si es que se ouede claro, si alguien tiene codigo me lo pueda prestar, asi entenderia mejor, por su tiempo muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 16:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias amigos ya lo hice.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.