Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pop up con php?

Estas en el tema de pop up con php? en el foro de PHP en Foros del Web. _Hola a todos Solo eso , se puede abrir una ventana pop up (flotante) con medidas especificas (digamos 400 x 400px)sin que se cierre primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 06:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
pop up con php?

_Hola a todos

Solo eso , se puede abrir una ventana pop up (flotante) con medidas especificas (digamos 400 x 400px)sin que se cierre primera pagina? ...sin usar javascript

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 06:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: pop up con php?

Hola chefnelone

Que yo sepa, la única forma de abrir un pop-up es usando window.open(), es decir, con JavaScript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 06:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
Re: pop up con php?

gracias javier
estaba casi seguro que no .. pero con probar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.