Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pop up con php

Estas en el tema de Pop up con php en el foro de PHP en Foros del Web. La idea es la siguiente. Tengo mi pagina http://www.deporte-tv.es en ella al pulsar sobre un canal con javascript me lleva hasta otra pagina con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Pop up con php

La idea es la siguiente.

Tengo mi pagina http://www.deporte-tv.es en ella al pulsar sobre un canal con javascript me lleva hasta otra pagina con el nombre de ese canal y me la muestra con un pop up, pero esas paginas son en html, no son extraidas de la base de datos

Mi idea es crear una base de datos con los canales y sus respectivas frecuencias, para cuando se pulse sobre un canal, este muestre un pop-up con una ventana que haga consulta a la base de datos sobre ese canal y me de las frecuencias

Mas o menos la idea la llevo, pero no sabria como desarrollarla

Ahora mismo esta asi

Código PHP:
<a href="javascript:popUp('frecuencias/<?php echo $row_Recordset1['canal']; ?>.html')" class="menu"><?php echo $row_Recordset1['canal']; ?></a>
Quiero pensar que tendria que hacer una consulta dentro de

Código PHP:
('frecuencias/<?php echo $row_Recordset1['canal']; ?>.html')
Donde satelite = a
Código PHP:
$row_Recordset1['canal'
Pero no logro conseguirlo

Alguien me podria orientar un poco

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Posadas
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Pop up con php

Hola, prueba añadiendo esto a tu link target="_blank", para que entiendas mejor:

<a href="tuconsultaolinkaqui" target="_blank">textodetulink</a>

Yo lo uso para abrir en una nueva ventana ciertos contenidos.

Espero te sirva. saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 15:37
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Pop up con php

unavez traido tu select con los canales, usa el sgt codigo:
Código PHP:
<a href="window.open('frecuencias/<?php echo $row_Recordset1['canal']; ?>.html');"  class="menu"><?php echo $row_Recordset1['canal']; ?></a>
pero por siacaso, te recomiendo que reemplazes esos nombres por otro formato... que pasa si tienen mayusculas o espacion o guines medios puntos simboles tildes o eñes ... la url se dañaria.......

puedes usar algo asi:

Código PHP:
function enviarUrl($cad){
    $nom=str_replace('á','a',str_replace('é','e',str_replace('í','i',str_replace('&ó','o',str_replace('ú','u',str_replace('ñ','n',str_replace(" ","-",strtolower(ltrim($cad)))))))));
    return $nom;
}
<a href="window.open('frecuencias/<?php echo enviarUrl($row_Recordset1['canal']); ?>.html');"  class="menu"><?php echo $row_Recordset1['canal']; ?></a>
y quedaria mejor.....

Última edición por jam1138; 28/08/2008 a las 16:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 17:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pop up con php

Creo que no me he explicado bien

El javascript, el pop-up si que lo tengo hecho, el problema es sacar los datos de la db con un pop up

Yo hago el query

Código PHP:
$frecuenci $row_Recordset1['canal'];
$query_canalista sprintf("SELECT * FROM canales WHERE name = '$frecuenci' ORDER BY pos ASC"$colname_canalista);
$canalista mysql_query($query_canalista$conexion1) or die(mysql_error());
$row_canalista mysql_fetch_assoc($canalista);
$totalRows_canalista mysql_num_rows($canalista); 
$frecuencia = $row_Recordset1['canal'], es decir que es igual al nombre del canal de la consulta a base de datos donde saldra el canal.

El problema es como hago el echo en una ventana pop up, por que yo pongo este codigo

Código PHP:
<?php

echo (<table width="500" border="0">
  <
tr>
    <
td colspan="6" bgcolor="#000099"><span class="Estilo1"><?php echo $row_canalista['name']; ?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="13%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo6">POS</div></td>
    <td width="21%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo6">Satelite</div></td>
    <td width="12%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo6">FR</div></td>
    <td width="13%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo6">SR</div></td>
    <td width="13%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo6">POL</div></td>
    <td width="28%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo6">Encriptaci&oacute;n</div></td>
  </tr><?php do { ?>
  <tr>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['pos']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><?php echo $row_canalista['sat']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['fr']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['sb']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['po']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><?php echo $row_canalista['en']; ?></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['pos1']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><?php echo $row_canalista['sat1']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['fr1']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['sb1']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['po1']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><?php echo $row_canalista['en1']; ?></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['pos2']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><?php echo $row_canalista['sat2']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['fr2']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['sb2']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['po2']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><?php echo $row_canalista['en2']; ?></div></td>
    <?php } while ($row_canalista mysql_fetch_assoc($canalista)); ?></tr>
</table>);
<?php
mysql_free_result
($canalista);
?>
Pero me sale en la misma pagina, no en el pop-up

Gracias por la ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 17:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pop up con php

En resumen, que no se como meter esto

Código PHP:
<table width="500" border="0">
  <tr>
    <td colspan="6" bgcolor="#000099"><span class="Estilo1"><?php echo $row_canalista['name']; ?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="13%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo6">POS</div></td>
    <td width="21%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo6">Satelite</div></td>
    <td width="12%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo6">FR</div></td>
    <td width="13%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo6">SR</div></td>
    <td width="13%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo6">POL</div></td>
    <td width="28%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo6">Encriptaci&oacute;n</div></td>
  </tr><?php do { ?>
  <tr>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['pos']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><?php echo $row_canalista['sat']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['fr']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['sb']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['po']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><?php echo $row_canalista['en']; ?></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['pos1']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><?php echo $row_canalista['sat1']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['fr1']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['sb1']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['po1']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><?php echo $row_canalista['en1']; ?></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['pos2']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><?php echo $row_canalista['sat2']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['fr2']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['sb2']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['po2']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><?php echo $row_canalista['en2']; ?></div></td>
    <?php } while ($row_canalista mysql_fetch_assoc($canalista)); ?></tr>
</table>
Dentro del pop-up

Código PHP:
<a href="javascript:popUp('XXXXXXX')" class="menu Estilo6"><?php echo $row_Recordset1['canal2']; ?></a>
Sustituir las XXXXXXX por el primer cuadro de arriba, para que me haga el pop-up, al ser una consulta basada en otra consulta pues no puedo hacerla en pagina distinta.

¿Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 17:41
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Pop up con php

De pronto te puedo decir que pruebes asi:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>
<script>
function popUp(xxx){
    //ya tu ve como utlizas el parametro recibido
    var popup=window.open("");
    
    popup.document.write("<html><body>");
    
    popup.document.write('
    <?php $frecuenci $row_Recordset1['canal'];
    
$query_canalista sprintf("SELECT * FROM canales WHERE name = '$frecuenci' ORDER BY pos ASC"$colname_canalista);
    
$canalista mysql_query($query_canalista$conexion1) or die(mysql_error());
    
$row_canalista mysql_fetch_assoc($canalista);
    
$totalRows_canalista mysql_num_rows($canalista);
    
?>');
    
    popup.document.write('<table width="500" border="0">
      <tr>
        <td colspan="6" bgcolor="#000099"><span class="Estilo1"><?php echo $row_canalista['name']; ?></span></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="13%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo6">POS</div></td>
        <td width="21%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo6">Satelite</div></td>
        <td width="12%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo6">FR</div></td>
        <td width="13%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo6">SR</div></td>
        <td width="13%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo6">POL</div></td>
        <td width="28%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo6">Encriptaci&oacute;n</div></td>
      </tr><?php do { ?>
      <tr>
        <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['pos']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><?php echo $row_canalista['sat']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['fr']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['sb']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['po']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><?php echo $row_canalista['en']; ?></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['pos1']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><?php echo $row_canalista['sat1']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['fr1']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['sb1']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['po1']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><?php echo $row_canalista['en1']; ?></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['pos2']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><?php echo $row_canalista['sat2']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['fr2']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['sb2']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center"><?php echo $row_canalista['po2']; ?></div></td>
        <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left"><?php echo $row_canalista['en2']; ?></div></td>
        <?php } while ($row_canalista mysql_fetch_assoc($canalista)); ?></tr>
    </table>');
    popup.document.write("</body></html>");
}
</script>
<a href="javascript:popUp('XXXXXXX')" class="menu Estilo6"><?php echo $row_Recordset1['canal2']; ?></a>
</body>
</html>
Pero debe de salir error, ya que conbinarias php con javascript en uno solo...
mejor xq no que el popup llame a una pagina que le pases el parametro y en ella, recien muestras la tabla..... es igual y mucho mejor.

Aplicalo tio, te ayudara....
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 20:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pop up con php

Hola:

Un popup puede ser php y puede recibir parámetros... Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 01:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pop up con php

Gracias por la ayuda, haber si salgo por que me he liado

He conseguido crear el parametro, cuando situo el cursor encima del canal, este me marca el parametro con el nombre de dicho canal.

La pagina donde va la consulta y la muestra, me sale siempre vacia, como si no hiciese la consulta a la base de datos, es decir me sale la tabla pero sin los resultados deseados, pues sale vacia, este es el codigo entero de la pagina a la que va dirigido el pop-up.

Creo que el $criterio=$_GET['parametro']; no lo estoy haciendo bien, alguien me podría indicar donde cometo el error

Código PHP:
<?php require_once('../Connections/conexion1.php'); ?>
<?php
$colname_Recordset1 
"-1";
if (isset(
$_GET['parametro'])) {
  
$colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['parametro'] : addslashes($_GET['parametro']);
}
$criterio=$_GET['parametro'];
$maxRows_Recordset1 20;
$pageNum_Recordset1 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_Recordset1'])) {
  
$pageNum_Recordset1 $_GET['pageNum_Recordset1'];
}
$startRow_Recordset1 $pageNum_Recordset1 $maxRows_Recordset1;

mysql_select_db($database_conexion1$conexion1);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM canales WHERE name = '$criterio' ORDER BY pos DESC";
$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset1$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1);
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$conexion1) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);

if (isset(
$_GET['totalRows_Recordset1'])) {
  
$totalRows_Recordset1 $_GET['totalRows_Recordset1'];
} else {
  
$all_Recordset1 mysql_query($query_Recordset1);
  
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($all_Recordset1);
}
$totalPages_Recordset1 ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
    font-family: Tahoma;
    font-size: 16px;
    color: #FFFFFF;
    font-weight: bold;
}
.Estilo2 {font-family: Tahoma}
.Estilo4 {font-size: 12px}
.Estilo5 {color: #000099}
.Estilo8 {font-size: 12px; font-family: Tahoma; color: #000000; font-weight: bold; }
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="500" border="0">
  <tr>
    <td colspan="6" bgcolor="#000099"><span class="Estilo1"><?php echo $row_Recordset1['name']; ?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="13%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo5 Estilo4 Estilo2"><strong>POS</strong></div></td>
    <td width="21%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo5 Estilo4 Estilo2"><strong>Satelite</strong></div></td>
    <td width="12%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo5 Estilo4 Estilo2"><strong>FR</strong></div></td>
    <td width="13%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo5 Estilo4 Estilo2"><strong>SR</strong></div></td>
    <td width="13%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo5 Estilo4 Estilo2"><strong>POL</strong></div></td>
    <td width="28%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo5 Estilo4 Estilo2"><strong>Encriptaci&oacute;n</strong></div></td>
  </tr><?php do { ?>
  <tr>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['pos']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['sat']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['fr']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['sb']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['po']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['en']; ?></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['pos1']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['sat1']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['fr1']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['sb1']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['po1']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['en1']; ?></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['pos2']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['sat2']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['fr2']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['sb2']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['po2']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['en2']; ?></div></td>
</tr>    <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Recordset1);
?>
Muchas gracias por vuestra ayuda

Última edición por txino_2; 29/08/2008 a las 02:45
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 03:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pop up con php

Ya lo tengo, por si alguien no sabe como hacerlo lo dejo aqui

Código PHP:
<?php
$colname_Recordset1 
"-1";
if (isset(
$_GET['canal'])) {
  
$colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['canal'] : addslashes($_GET['canal']);
}
mysql_select_db($database_conexion1$conexion1);
$query_Recordset1 sprintf("SELECT * FROM canales WHERE canal = '%s' ORDER BY pos DESC"$colname_Recordset1);
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$conexion1) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
    font-family: Tahoma;
    font-size: 16px;
    color: #FFFFFF;
    font-weight: bold;
}
.Estilo2 {font-family: Tahoma}
.Estilo4 {font-size: 12px}
.Estilo5 {color: #000099}
.Estilo8 {font-size: 12px; font-family: Tahoma; color: #000000; font-weight: bold; }
-->
</style>
</head>

<body>

<table width="652" border="0">
  <tr>
    <td colspan="6" bgcolor="#000099"><span class="Estilo1"><?php echo $row_Recordset1['name']; ?></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="16%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo5 Estilo4 Estilo2"><strong>POS</strong></div></td>
    <td width="16%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo5 Estilo4 Estilo2"><strong>Satelite</strong></div></td>
    <td width="14%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo5 Estilo4 Estilo2"><strong>FR</strong></div></td>
    <td width="15%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo5 Estilo4 Estilo2"><strong>SR</strong></div></td>
    <td width="15%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo5 Estilo4 Estilo2"><strong>POL</strong></div></td>
    <td width="24%" bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo5 Estilo4 Estilo2"><strong>Encriptaci&oacute;n</strong></div></td>
  </tr><?php do { ?>
  <tr>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['pos']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['sat']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['fr']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['sb']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="center" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['po']; ?></div></td>
    <td bgcolor="#E2E2E2"><div align="left" class="Estilo8"><?php echo $row_Recordset1['en']; ?></div></td>
  </tr>    <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Recordset1);
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.