Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pop Up en php

Estas en el tema de Pop Up en php en el foro de PHP en Foros del Web. ecribo aca debido a una duda aunke no se tngo ke hacerlo aca o en el foro de javascript... nesecito abrir una pagina en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 07:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pop Up en php

ecribo aca debido a una duda aunke no se tngo ke hacerlo aca o en el foro de javascript...
nesecito abrir una pagina en un popup, lo que sucede es que el codigo que tengo en php en donde llama a la funcion javascript abre otra ventana con su debiddo tamaño y direccion pero al hcer click en firefox me abre otra pestaña y en explorer me abre otra ventana, lo raro es que tengo ese mismo codigo pero en html y al hacer clik en el link me habre otra ventana respetandome el tamaño que le puse en la funcion javascript aqui les dejo mi codigo.

Código Javascript:
Ver original
  1. function abrir(url) // windows open
  2. {
  3.  
  4. window.open(url,""," width = 400,height=300,scrollbars=NO");
  5.  
  6. }

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. echo'<a href="http://www.google.cl" target="popup" onClick="abrir( "http://www.google.cl"); return false;">abrir con php</a>';
  4. ?>

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://www.google.cl"  target='popup' onClick="abrir( 'http://www.google.cl'); return false;">abrir con html</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 08:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Pop Up en php

ese tema debes preguntar en el foro de javascript.

saludos.

Etiquetas: pop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.