Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pop3

Estas en el tema de pop3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaria saber que funcion tengo que utilizar para mostrar e-mails de una cuenta pop3. Si me podeis mostrar algun codigo mejor Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 07:17
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
pop3

Hola me gustaria saber que funcion tengo que utilizar para mostrar e-mails de una cuenta pop3. Si me podeis mostrar algun codigo mejor

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 05:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes las fuciones IMAP para ello ..
http://www.php.net/manual/en/ref.imap.php

Tambien lo puedes acceder via via sockets . .conectando directametne al servidor y "hablando" con el en el protocoolo POP3 ..

Y algo ya implementado (una classe, objeto) para q pruebes:
http://promoxy.mirrors.phpclasses.or...package/2.html

Un saludo,

pd: .. Usar funciones IMAP requiere de que tu PHP tenga las extensiones IMPAP instaladas (revisa tu phpinfo() y mira si las tienes .. sino las tendras q activar/instalar)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.