Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pop3 con php

Estas en el tema de pop3 con php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas intento iniciar sesion con pop3 y php a hotmail pero no lo e logrado me baje un ejemplo de la pag de php pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 16:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
pop3 con php

buenas intento iniciar sesion con pop3 y php a hotmail pero no lo e logrado me baje un ejemplo de la pag de php pero no me sirvio.
no se si tengan algun ejemplo para basarme en uno
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 06:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: pop3 con php

Trata usando IMAP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: pop3 con php

ok ya use imap y ya lo logre pero ahora estoy atorado con algo
<?php
$mbox = @imap_open("{imap.gmail.com:993/imap/ssl}", "[email protected]", "password", OP_HALFOPEN)
$list = imap_list($mbox, "{imap.gmail.com:993/imap/ssl}", "*");
if (preg_match('/correo/', $list)) {
echo "Ingresaste con exito ";
} else {
echo "error ";
}
imap_close($mbox);
?>
con este code lo primero que hago es logearme pero quiero mostrar en pantalla si el login fue exitoso o no. y con preg_match lo que hago es que en la conexion busco una cadena como "correo" y asi verificar pero me sale error
Warning: preg_match() expects parameter 2 to be string, array given in
no se que error tengo. quiero tambien mostrar si existe un error de conexion

Etiquetas: pop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.