Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

POP3-PHP-MIME Busco clase o script

Estas en el tema de POP3-PHP-MIME Busco clase o script en el foro de PHP en Foros del Web. Nescesito una clase que pueda separar en distintas variables, en una array o en ficheros las distintas partes de un e-mail enviado por un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 16:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
POP3-PHP-MIME Busco clase o script

Nescesito una clase que pueda separar en distintas variables, en una array o en ficheros las distintas partes de un e-mail enviado por un servidor pop3, esto se debe a que no conosco el protocolo que este servidor usa. Tengo entendido que primero envia las headers, de las cuels no quiero toda la informacion, solo el emisor, destinatario, asunto y fecha. Luego envia el cuarpo del mensaje con informacion extra que no nescesito, y luego los archivos adjuntos, de los cueles quiero saber su tamaño, su extension y luego codificar este archivo.
Por favor si alguien sabe de una clase o varias que separe cada parte en un array u otro sistema envieme la direccion donde conseguirla. En su defecto quiesiera saber una direccion donde aprender sobre las headers, mime y el protocolo pop3.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 17:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: POP3-PHP-MIME Busco clase o script

Mira por aqui. Aqui hay algunos scripts completos y clases para manejo de MIME y POP3:

<a href='ir.asp?http://hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/Email_Systems/Email_Utilities/' target='_blank'>http://hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Pr...</a>

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 00:10
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: POP3-PHP-MIME Busco clase o script

Otros enlaces interesantes:

<a href='ir.asp?http://www.devshed.com/Server_Side/PHP/PHPMail' target='_blank'>http://www.devshed.com/Server_Side/PHP/P...</a>

<a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com/columns/kartic20000807.php3' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com/columns/kartic...</a>

Saludos!

<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina<br><font color=#FF0000>Pronto: [/CODE]<a href="http://www.jpw.com.ar" style="color:#000000">http://www.jpw.com.ar</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.