Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

popen con php

Estas en el tema de popen con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s! Tengo el siguiente problema, quiero ejecutar un comando de openssl con php para firmar un certificado y resulta que mi clave para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 06:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
popen con php

Hola a tod@s!

Tengo el siguiente problema, quiero ejecutar un comando de openssl con php para firmar un certificado y resulta que mi clave para firmar está protegida por contraseña, si no automatizas el proceso openssl te pedirá el password para firmar la solicitud de certificado lo introduces y listo. Pero como yo quiero automatizarlo cuando ejecuto el comando desde el script en php openssl se queda colgado esperando que le introduzca la contraseña. He probado con popen para abrir un pipe a hacia el comando de openssl y luego enviando a capón mi contraseña para que me firme el csr. Código:

$command = "openssl x509 -in ./openssl/test.csr -out ./openssl/test.crt -req -signkey /openssl/serversign.key";
$gestor = popen($command, "w");
//el modo "w" es para poder mandar cosas por el pipe
fputs($gestor, "password\r\n");
pclose($gestor);

Alguna idea?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 08:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrías usar las funciones para openSSL de PHP (extensiones que debes instalar):

http://www.php.net/openssl

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.