Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

POPEN no me funciona¡¡

Estas en el tema de POPEN no me funciona¡¡ en el foro de PHP en Foros del Web. hola foro pues solo para preguntarles que si esta linea de comandos me ejecuta lo que yo quiero que es conectarse al shell y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 18:07
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
POPEN no me funciona¡¡

hola foro pues solo para preguntarles que si esta linea de comandos me ejecuta lo que yo quiero que es conectarse al shell y que el usuario mande su login y password y pueda accesar al sistema pero estos comando los ejecuto y no me manda nada de echo necesito que me devuelva si fue correcto el login o el password pero nada alguine me podria ayudar



$user=$_POST["user"];
$pass=$_POST["pass"];


$fd=popen("login","w");
fputs($fd,"$user");
fputs($fd,"$pass");
pclose($fd);
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 07:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
popen y login

No se muy bien como lo intentas, pero popen necesita la ruta completa donde se encuentre el programa al cual vas a enviarle con fputs la información, ¡ah! y popen es unidireccional.

/bin/su usuario
__________________
Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN :stress:

Diseño y Programación
Tierra de Califas
http://www.tecnocodigo.com/dipro/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 08:12
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
ok pero, aun poniendole la ruta completa no me manda ninguna respuesta ya que necesito que me mande si la contraseña fue correcta pues me mande una confrimacion pero nop

asigno variables y no obtengo resutado.

por ejemplo

$fd=popen("/bin/login $user","w");

fputs($fd,"$pass");

echo $fd;

pclose($fd);


solo obtengo

Resource id #3 esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 09:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Intenta continuar tus temas abiertos .. en ese otro mensaje ya se te dieron alternativas y aclaraciones várias .. Si tienes algo más que aportar . .hazlo en tu mensaje original ..

http://www.forosdelweb.com/f18/cambiar-user-pass-linux-php-258788/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.