Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Popup automático

Estas en el tema de Popup automático en el foro de PHP en Foros del Web. Perdonad por si la respuesta de esta pregunta está en cualquier parte del foro, pero no he podido encontrarla Cómo se puede abrir una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 03:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Popup automático

Perdonad por si la respuesta de esta pregunta está en cualquier parte del foro, pero no he podido encontrarla

Cómo se puede abrir una ventana popup con unas dimensiones específicas al abrir una página web en php?

Gracias por vuestra ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 03:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

La unica forma de abrir popups es con javascript. PHP no puede controlar el navegador, asi que lo unico que puedes hacer desde php es generar el HTML+javascript que hace lo que quieres.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 03:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respueta josemi. Ya sé que es JavaScript quien ejecuta el popup, pero lo tengo metido en un php y no funciona, mientras que en un htm normal sí. He visto en otras webs que bajo un php sí funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 03:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Sera algun problema de comillas,seguramente. Si pones el codigo podremos ayudarte mejor :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 03:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Cita:
pero lo tengo metido en un php y no funciona
Entonces el problema no es abrir el popup, sino como meter el codigo javascript dentro del PHP. Puede que tengas problemas con la forma que generas el HTML+javascript (comillas u otros caracteres). Si pones el codigo que usas podriamos ver el fallo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 04:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Creo que sé lo que falla, pero no sé introducir el JavaScript en su sitio. Tengo una opción para abrir popups pinchando en enlaces. A lo mejor esa opción, obviamente en JavaScript, es la que entorpece.

El código que tengo metido actualmente es:
<html>
<head>
<title>KAMELOT - the official site</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" text="text/css">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="menu.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>


Yo lo que hago es meter el JavaScript antes, de esta forma:
<html>
<head>
<title>KAMELOT - the official site</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" text="text/css">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="menu.js"></script>
<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
open("popup.htm","miVentana", "width=350,height=380,toolbar=no,directories=no,me nubar=no,status=no");
}
</script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>


Y luego en Body tengo para que me abra el popup:
<body onLoad="abrirVentana()" bgcolor="#000000" topmargin=0 marginheight=0 marginwidth=0 leftmargin=0>


Qué es lo que falla y cómo arreglarlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.