Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Popup avanzado

Estas en el tema de Popup avanzado en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando hacer un popup que contenga imagenes y textos y que salga centrado y con el tamaño adecuado. En el siguiente ejemplo, se abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 05:26
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Pregunta Popup avanzado

Estoy intentando hacer un popup que contenga imagenes y textos y que salga centrado y con el tamaño adecuado.
En el siguiente ejemplo, se abre un popup con el tamaño de la imagen que contiene.
Código PHP:
<?php
    $lista 
getimagesize($imagenURL);
    
$ancho $lista[0];
    
$alto $lista[1];
?>
    <a href="<?php echo $imagenURL;?>" onclick="open(this.href, '', '<?php echo("width=$ancho,height=$alto");?>');return false;">pop-up</a>
El siguiente paso es añadir textos o más fotos. ¿Cómo podría saber el tamaño del contenido total del popup? ¿Hay alguna función que devuelva el tamaño de una capa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 07:50
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Cita:
Iniciado por jerkan
El siguiente paso es añadir textos o más fotos. ¿Cómo podría saber el tamaño del contenido total del popup? ¿Hay alguna función que devuelva el tamaño de una capa?
Sólo en javascript, algo como: alto=capa.style.height
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 08:52
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
me imagino que puedes usar una variable para el alto en JS y entonces cambiara dependiendo del tamaNo de tu imagen.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.