Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

popup con info

Estas en el tema de popup con info en el foro de PHP en Foros del Web. el problema basico es que lo tengo hecho asi: Código PHP: printf ( '<a href="#" onclick="window.open(' print. php ? id =% s ','',  ' Versi & oacute ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 17:26
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta popup con info

el problema basico es que lo tengo hecho asi:

Código PHP:
printf('<a href="#" onclick="window.open('print.php?id=%s','', 
'
Versi&oacute;n para Imprimir','scrollbars=yes,status=no,width=400
height=400');">&nbsp;&nbsp;Versi&oacute;n para Imprimir</a>',$id); 


pero claro el printf, se hace un lio kon tantos "" y ''

pero el problema es ke le tengo ke pasar una variable al link...

a alguien se le ocurre komo???

si sabeis alguna forma de hacerlo sin popup, osea kon un target blank y luego configurar la web "hija", me valdria igual.

MUCHAS GRACIAS!!!
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 23:38
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola
Código PHP:
 printf("<a href=\"javascript:void(0)\" onclick=\"window.open('print.php?id=%s','',
'vprint','scrollbars=yes,status=no,width=400,
height=400');\">&nbsp;&nbsp;Versi&oacute;n para Imprimir</a>"
,$id); 
solo hay que agregar \ antes de " y solucionado

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 04:23
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias, no sabia para que se usaban, su utilidad exactamente es para "interpretar" el texto de su interior como "no funciones"???
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 04:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... haces la asignación mediante comillas: $algo= "contenido"; << las comillas indican "el inicio" y "el fin" del contenido de la variable. Entonces, "su función" es para que PHP no interprete las comillas como "fin del contenido" sino que las escape, entonces tomará a las comillas como "parte del contenido": $algo="comillas\"";. De otra manera, la cadena se "rompería" al toparse con las segundas comillas (que son parte del contenido)...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 04:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
www.php.net/manual/es/language.types.string.php
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 05:18
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta

Código PHP:
printf("<a href=\"javascript:void(0)\" 
onclick=\"window.open('print.php?id=%s','','vprint',
'scrollbars=yes,width=400,height=400');\">
&nbsp;&nbsp;Versi&oacute;n para Imprimir</a>"
,$idenq); 
solo 2 cosillas mas...

para que sirve el 'vprint' que me ha indicado CORE?

y... porque no me muestra las scrollbars, tal y como lo tengo??? (scrollbars=yes)
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 05:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No simplemente abrevió lo que tú tenias???... como sea, sería cosa de JavaScript... ... que creo, le sobra un parámetro... ... 99% seguro, borra ' ',
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 05:39
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mammamia!!!
es pa pegarme jajaja... xDDD

muxas gracias JAM!!!!
Ahora va perfecto
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.