Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PopUp con PHP

Estas en el tema de PopUp con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes! Estoy un poco atascada con un popup que tengo que hacer. Estoy generando una tabla con los valores que obtengo desde una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 07:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
PopUp con PHP

Buenas tardes!

Estoy un poco atascada con un popup que tengo que hacer.
Estoy generando una tabla con los valores que obtengo desde una base de datos.
Para cada registro de la tabla pongo un enlace al final utilizando el valor que recojo en ese momento

Código PHP:
echo "<tr><td><a onClick='popup_archivos('http://paginaweb.php?numero=".$row['numero']." ')'>Click aqui</a></td></tr>"
Si lo pongo asi el navegador me canta error de sintaxis, si por el contrario le quito las comillas simples a lo que va entre paréntesis (la url) me dice que se esperaba un ')'.

No consigo ver lo que tengo mal, ¿me podéis ayudar? muchísimas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 07:07
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: PopUp con PHP

un consejo de amigo:
el html en html
el js en js
y el php en php:

Código PHP:
Ver original
  1. <tr>
  2.   <td>
  3.     <a onClick="popup_archivos('http://paginaweb.php?numero=<?php echo $row->numero; ?>')">Click aqui</a>
  4.   </td>
  5. </tr>

mas que nada era por tenias comillas de mas y otras que esperaban una concatenacion
para este caso en particular te cambie el mysql_fetch_array por el mysql_fetch_object
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 07:32
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: PopUp con PHP

Saludos

Código PHP:
Ver original
  1. <tr><td>
  2.     <a href='#' onClick="popup_archivos('http://paginaweb.php?numero=<?php echo $row['numero'];?> ')">Click aqui</a></td></tr>
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 02:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: PopUp con PHP

Gracias a los dos,
Al final era mas simple de lo que pensaba, lo he solucionado quitandole las comillas a lo que contiene el OnClick, osea:
Código PHP:
echo "<tr><td><a onClick=popup_archivos('http://paginaweb.php?numero=".$row['numero']." ')>Click aqui</a></td></tr>"
La verdad es que como está en un bucle while, tengo la costumbre que cuando voy a mostrar los datos de una DB en una tabla, utilizo "echo"

Código PHP:
<? while ($row mysql_fetch_array($query)) 
    {
        echo 
"<td><input type='checkbox' name=".$row['alquilado']." id='alquilado' value='si'></td>
                  <td><a onClick=popup_archivos('http://paginaweb.php?numero="
.$row['numero']." ')>Click aqui</a></td>";
    }
?>
No sé si es por esto que estoy teniendo algunos problemillas. Por ejemplo, en el checkbox que se ve en el código, SIEMPRE me envía el valor "si", tanto si está activo como no. He probado a ponerle diferentes valores pero siempre me lo envía como activo.

¿Puede ser por culpa del echo?Intentaré probar sin ponerlo a ver que tal.

Muchas gracias a todos!!!!!!!!!!!! un besazo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 03:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: PopUp con PHP

Primero no uses <? sino <?php para abrir.

Segundo, tu problema está concatenando. Usas las comillas mal. Le faltan comillas al onclick y pones unas con simples y otras con dobles en las propiedades del input sin escaparlas.
Algunas cosas puestas así pueden funcionar en algunos navegadores, pero también puede dar problemas.

Escapa las comillas y si no sabes concatenar ni escaparlas date un salto por el manual

Código PHP:
    <?php    
    
while ($row mysql_fetch_array($query)) 
    {
        echo 
'<td><input type="checkbox" name="'.$row['alquilado'].'" id="alquilado" value="si"></td>
                  <td><a onClick="popup_archivos(\'http://paginaweb.php?numero='
.$row['numero'].'\')">Click aqui</a></td>';
    }
    
?>
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.