Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

popup de enviando en blanco????

Estas en el tema de popup de enviando en blanco???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente les comento mi duda.. Gracias al aporte de este foro, arme un sistema para enviar imagenes al servisor. Como desde PHP no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 12:47
Avatar de magoote  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Patagonia - Argentina
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
popup de enviando en blanco????

Hola gente les comento mi duda..
Gracias al aporte de este foro, arme un sistema para enviar imagenes al servisor.
Como desde PHP no puedo controlar el progreso del envio arme lo siguiente:
DEsde un formulario selleciono las imagenes, al enviar el form llama a un java que abre un popup con la pagina php y su correspondiente script que hace el envío.
La idea era colocar una imagen .gif que diga "enviando..." mienras corre el script. Pero mi problema es que el popup se ve totalmente en blanco hasta que se completa el envio, con lo cual no me muestra inicialmente el gif.
Existe alguna forma de que me muestre el gif y luego corra el script de php???

GRacias y saludos
__________________
Desarrollo sitios web portales hosting Neuquen Argentina
• La imaginación es más importante que el conocimiento Albert Einstein (1879-1955)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 20:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: popup de enviando en blanco????

Cita:
Iniciado por magoote Ver Mensaje
Hola gente les comento mi duda..
Gracias al aporte de este foro, arme un sistema para enviar imagenes al servisor.
Como desde PHP no puedo controlar el progreso del envio arme lo siguiente:
DEsde un formulario selleciono las imagenes, al enviar el form llama a un java que abre un popup con la pagina php y su correspondiente script que hace el envío.
La idea era colocar una imagen .gif que diga "enviando..." mienras corre el script. Pero mi problema es que el popup se ve totalmente en blanco hasta que se completa el envio, con lo cual no me muestra inicialmente el gif.
Existe alguna forma de que me muestre el gif y luego corra el script de php???

GRacias y saludos
tendrias que usar la funcion flush,que sirve para que php mande los resultados mediante vallan saliendo,sin esperar a que cargue todo el script.
podias poner una gif que diga enviando,despues el script php y despues un texto que diga que se mando la imagen.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 20:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: popup de enviando en blanco????

Acabo de hacer un comentario al respecto en este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/showpost....20&postcount=2

Ahí veras algunas propuestas (no sólo PHP .. PHP+Perl+Ajax .. o PHP+Ajax .. etc)

El comportamiento que encuentras es completamente normal .. PHP pierde el control total hasta que el archivo no llega al servidor .. No es que sea una "página en blanco" sino que el "cliente" está a la espera de datos ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 07:30
Avatar de magoote  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Patagonia - Argentina
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: popup de enviando en blanco????

Gracias amios, es increible que no sea posible hacer algo tan sencillo...
con el tema de la funcion Flush probe y no funciono , tengo entendido que en alguna s versiones de Apache no le da mucha bola..
Asi que veremos algunas alternativas que ocmentas Cluster, de todas formas con una simple leyenda de "enviando..." me va.
O quizas pensaba en alguna treta utilizando capas o frames o que el popup llame a otra pag que tiene el scrpit, etc etc.... Pero bueno investigo y les comento.
Saludos y gracias
__________________
Desarrollo sitios web portales hosting Neuquen Argentina
• La imaginación es más importante que el conocimiento Albert Einstein (1879-1955)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.