Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Popup en formulario

Estas en el tema de Popup en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, yo tengo un formulario php funciona perfecto pero quisiera que en lo compas obligatorios al dejarlo vacio salga un popup diciendo por ej: "Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 17:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Popup en formulario

Wenas, yo tengo un formulario php funciona perfecto pero quisiera que en lo compas obligatorios al dejarlo vacio salga un popup diciendo por ej: "Por favor rellenar campo nombre" y salga el boton aceptar gracias! el codigo php es

<form action="sugerencias.php" method="post">
<?php

if($envia && $nombre!=NULL && $texto!=NULL) {

$mensaje="Nombre:\n$nombre \n\rCompania:\n$compania \n\rMail:\n$mail \n\rTelefono:\n$telefono \n\rFax:\n$Fax \n\rMi pedido es el siguiente:\n$texto \n\racepta terminos y condiciones:\n$terminos";

mail("[email protected]", "$asunto", "$mensaje");

echo "<center><h1>Gracias por tu sugerencia y/o comentario <br> Hemos recivido tu mensaje correctamente</H1></center>";

}

else{
?>
<center>
<b>Nombre<font color="#FFoooo">*</font></b><br>
<input type="text" name="nombre"><br>
<b>Asunto<font color="#FFoooo">^</font></b><br>
<input type="text" name="asunto"><br>
<b>Mail</b><br>
<input type="text" name="mail"><br>
<b>Mensaje<font color="#FF0000">*</font></b><br>
<textarea name="texto"></textarea><br>
<font color="#0165A0">
<input type="submit" value="Enviar" name="envia"> <input type="reset" value="borrar">
<?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 17:33
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Popup en formulario

eso es javascript ese es tu foro...
de todas formas si buscas en internet google para ser mas exactos validar formulario con javascript salen ejemplos bien simples de captar como para que los tomes y modifiques... si tienes mas dudas el foro javascript es lo tuyo...

como sugerencia mejor validar esto en el form tipo onsubmit que en los botones ;) ya sabras de lo que hablo mas adelante...

por cierto esos pop up se llaman altert's y los que consultan se llaman promt los tipo aceptar cancelar ;)

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 17:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Popup en formulario

Gracias por la respuesta

Última edición por xavierpaez; 23/04/2008 a las 17:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.