Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

popup en php

Estas en el tema de popup en php en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? php if ( eregi ( "javascript.php" , $_SERVER [ 'PHP_SELF' ])) {      Header ( "Location: ../index.php" );     die(); } ################################################## # Include for some common javascripts functions  # ################################################## if ( $userpage  ==  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 15:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
popup en php

Código PHP:
<? php

if (eregi("javascript.php",$_SERVER['PHP_SELF'])) {
    
Header("Location: ../index.php");
    die();
}

##################################################
# Include for some common javascripts functions  #
##################################################

if ($userpage == 1) {
    echo 
"<SCRIPT type=\"text/javascript\">\n";
    echo 
"<!--\n";
    echo 
"function showimage() {\n";
    echo 
"if (!document.images)\n";
    echo 
"return\n";
    echo 
"document.images.avatar.src=\n";
    echo 
"'$nukeurl/modules/Forums/images/avatars/gallery/' + document.Register.user_avatar.options[document.Register.user_avatar.selectedIndex].value\n";
    echo 
"}\n";
    echo 
"//-->\n";
    echo 
"</SCRIPT>\n\n";
}

global 
$module$name;

if (
$module == AND file_exists("modules/$name/copyright.php")) {
    echo 
"<script type=\"text/javascript\">\n";
    echo 
"<!--\n";
    echo 
"function openwindow(){\n";
    echo 
"    window.open (\"modules/$name/copyright.php\",\"Copyright\",\"toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars=yes,resizable=no,copyhistory=no,width=400,height=200\");\n";
    echo 
"}\n";
    echo 
"//-->\n";
    echo 
"</SCRIPT>\n\n";
}

?>


Como le agrego a ese codigo esta funciona javascripts?

FUNCION: <script language="JavaScript">
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones=" toolbar=yes,location=yes,directories=yes,status=ye
s,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=5
08,height=365,top=0,left=0";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
__________________
Animacion de cumpleaños
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 15:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues yo .. sin complicarme con echo"" .. usaría sintax "Here doc" que para estos casos va de perlas ..

Código PHP:
echo <<< javascript
<script language="JavaScript">
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=yes,location=yes,directories=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=508,height=365,top=0,left=0";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
javascript; 
Y ese bloque lo pones donde corresponda ... O bajo alguno de esos "if" (condicionales) o fuera de todo condicional .. (el caso que no sé que hace ese código "fuera de contexto" .. pero eso ya lo sabrás tu mejor que yo ..)

Un saludo,

pd: (ojo con los salto de línea en javascript .. asegurate de que cáda sentencia esté en una línea ..
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 16:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sabes cluster no me funciona.
Mira estos son los archivos:

http://www.kolegios.cl/nuke.txt


y me sale este error:



Parse error: parse error, unexpected $ in /home/tgkolegi/public_html/includes/javascript.php on line 77
>
__________________
Animacion de cumpleaños
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 16:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ya me funciono


Gracias cluster
__________________
Animacion de cumpleaños
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.