Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

popup php y mysql

Estas en el tema de popup php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. esta pregunta no creo que la ayan visto en alguna otra parte pero igual la dejo existe alguna forma de hacer un direccionador en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 19:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
popup php y mysql

esta pregunta no creo que la ayan visto en alguna otra parte pero igual la dejo

existe alguna forma de hacer un direccionador en php y mysql osea que php direccione a una url que esta en la base de datos.

bueno esa parte creo que se deveria poder ahora la parte dificil


para complicar más la cosa me gustaria hacer un popup que sea controlado por una fecha o hora determinada en mysql en otra tabla

bueno a los programadores experimentados los pongo a prueba aver si me ayudan
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 05:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Cita:
bueno a los programadores experimentados los pongo a prueba aver si me ayudan
Esto significa que pretendes hacer un "reto" para que te lo hagan? ...

Bueno .. yo no voy hacer nada .. sólo a darte alguna recomendación en espera de que TU te trabajes la idea ...


Cita:
existe alguna forma de hacer un direccionador en php y mysql osea que php direccione a una url que esta en la base de datos.
Y .. "cuando?" ha de redireccionar? ...

En su base .. si tu ya sabes hacer tu consulta a tu BD para obtener el dato del URL (campo que contenga esa información) .. la redirección puedes hacerla vía:

Código PHP:
header ("Location: ".$row['url']);
exit; 
Cita:
para complicar más la cosa me gustaria hacer un popup que sea controlado por una fecha o hora determinada en mysql en otra tabla
Se trata de lo mismo .. Si tu al cargar X página haces una consulta a tu BD por la fecha/hora del sistema (en Mysql puedes usar NOW() si usas campos DATETIME) .. obtendras los /el registro que cumpla esa fecha/hora .. así que si obtienes un registro al menos podrás generar el código -Javascript- para abrir tu popup con cierta página ...

Te pongo el esquema básico:

Consulta SQL filtrada por la condición fecha que requieres -> si se cumple (si hay un registro o más de 1 que arroje esa consulta) -> generas el código javascript de abrir tu ventana:

<script languaje="javascirpt">
window.open( ......)
</script>

Ahora te toca a ti ponerte a trabajar en esto o esperar nuevas ideas para resolver el problema .. pero por lo menos intenta pensar que cosas te harian falta saber, exponerlas al foro y de ahí ver que es lo que -puntualmente- no sabes hacer ..

Si definitivamente no te interesa aprender hacerlo por A o B motivo .. dilo directamente.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 19:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
re popup y mysql

bueno no es que no quiera hacerlo es que no sabia bien como hacerlo soy usuario super basico de php y mysql por eso vi si aqui en el foro alguien abia tenido la duda mia

bueno un saludo a todos
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 21:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Ya te comenté que no es cosa de saber o no de PHP mas o de Mysql .. sino de tener claro que cosas te pueden hacer falta e investigar lo que no sepas ..

Todo proyecto por pequeño que sea se debe sentar uno con lapiz y papel y empezar a ver que es lo que debe hacer tu aplicación .. que sucede ante tal condición o la otra condición .. y de ahí se va definiendo la aplicación .. Luego habra que tomar cada paso y decir "bueno, y esto -concreto- como lo hago?" .. y lo otro con lo de más allá como lo enlazo .. Pero por lo menos ya tendras una idea de lo que debes ir aprendiendo, y lo más importante es que empezaras a intentar pensar como solventar un problema.

Yo te he dado una pequeña guía de como lo haría .. (otros te ofreceran alguna otra solución al mismo problema) .. pero lo importante es que TU mismo plantees las ideas de como pretendes llevar a cabo la implementación de tu problema ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.