Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Popup redimensionable

Estas en el tema de Popup redimensionable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, saben quiero hacer algo: Tengo en un directorio varios jpgs de 2 tipos de medidas digamos de 200 x 200 y de 500 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 18:12
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 1
Popup redimensionable

Hola gente, saben quiero hacer algo:

Tengo en un directorio varios jpgs de 2 tipos de medidas digamos de 200 x 200 y de 500 x 200, bien lo que pasa con estos jpgs es que los cargo en una ventana popup, son 1 por dia, (que lata irlos cambiando dia por dia, no?)

Cabe mencionar que dicho popup aparece cuando se carga la página principal

Ahora lo que yo quiero es que:

1.- Ese popup que se abre se abra mediante un código php que sepa de que tamaño es la imagen y que de acuerdo a ello se cargue la ventana con la imagen.

2.- Yo tengo los archivos fechados, 010607.jpg 020607.jpg y así "sustantivamente" lo que quiero es que también el script sea capáz que de acuerdo a la fecha actual ponga la imagen que corresponde!.


Es dificil? Ayudenme porfas, no sean malitos!

Cualquier ayuda enlace video tutorial, script ya hecho o algo es bienvenido.
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 21:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Popup redimensionable

Puedes utilizar getimagesize para obtener el tamanio de la imagen, asi hacer tus calculos e imprimes el tamanio para crear tus Popups.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.