Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Popup , tomar variable noticia e imprimir.

Estas en el tema de Popup , tomar variable noticia e imprimir. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente bueno les traigo un problemita o po rlo menos para mi , he leido varias faqs de aqui y no logro entender bien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 20:31
Avatar de EmaD  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Popup , tomar variable noticia e imprimir.

Hola gente bueno les traigo un problemita o po rlo menos para mi , he leido varias faqs de aqui y no logro entender bien.

Est aes la cuestion

Tengo un portal en php , con noticias , le he agregado como en todas las webs , el boton imprimir y el boton recomendar al lado de cada titulo. Como en muchas webs no?

Todo lindo hasta ahi , todabia no funcionan estan para la pinta nada mas, ¬¬.

Las noticias salen de una DB mysql y tienen esta forma , es decir por id

http://www.miweb.com.ar/index.php?p=news&id=111

Loq eu necesito es algun codigo , que .

Cuando le de click a el link o imagen Imprimir , me abra un poopup con solo esa noticia , algo parecido a lo que trae joombla,

Es decir , tendria que hacer por ejemplo popupenew.php con la consulta qu emuestre la noticia con la ID que la tomaria de las webs de noticias , pero no se ahcerlo.


Al igual que el recomendar , como hacer para eu me tome la url de la noticia que se quiere recomendar.

Alguna ayuda , disculpen el monologo , trate de explicarlo asi no tienen que perder tiempo adivinando lo qu enecesito,

Es correcto algo asi?

Código PHP:
echo "<a href='javascript:popup("printnew.php?p=".$row['id'].")">Imprimir</a>"
Me tira un error en esa linea :( alguna ayuda?


salu2 Emanuel

Última edición por EmaD; 19/03/2008 a las 21:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 21:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Popup , tomar variable noticia e imprimir.

umm claro te da un error oe pero tu idea es buena trata de reemplazar este link por este:

Código PHP:
echo "<a href='javascript:window.open(\"printnew.php?p=".$row['id']."\",\"POPUP\",\"width=577,height=445\")'>Imprimir</a>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 22:04
Avatar de EmaD  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Popup , tomar variable noticia e imprimir.

Gracias net lo pruebo y aviso , otra cosa , en el printnew.php deberia hacer la consulta para que me muestre esa id no?

Algun ejemplo ?

Soy novato en php y por ahi me trabo en cosas basicas , pero con practica le voy a agarrar.


mmmm

Abre el popup , barbaro pero en al web me hace esto

en el navegador me pone

[object Window]


u en la url figuta esto

javascript:window.open("printnew.php?p=111","POPUP ","width=577,height=445")

Alguna idea?


Esto no seria asi ?

"printnew.php?p=news&id=".$row['id']."

Salu2

Última edición por EmaD; 19/03/2008 a las 22:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 00:19
Avatar de EmaD  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Popup , tomar variable noticia e imprimir.

Bueno lo que hice fue lo siguiente peor tampoco funciona y ahace varias horas qeu lo intento y no doy pie con bola , me lei todos los foros delmundo


El boton imprimir con una imagen para eu abra el popup.

Código PHP:
echo "<h2>".$this->title."-- <form name='imprimir' action='class/printnew.php' target='POPUP'  onClick='javascript:window.open(\"class/printnew.php?p=".$this->id."\",\"POPUP\",\"width=577,height=445\")' method='post'> 
            <input type='hidden' name='noticia' value="
.$this->id.">
            <input type='image' value='submit' name='boton' src='/images/print.jpg'>  
            </form>"

y el printnew.php

Código PHP:
<?php
//header("Content-Type: image/gif");
require("../functions/connexion.php");

$ide=$_POST['noticia']; //esto para ver si toma el valor id de la noticia

$sql "SELECT * FROM news WHERE id =$ide";
$result mysql_query($sql);
$numrow = @mysql_fetch_array($result);
echo 
$ide;
echo 
"<table border='0'>";
 echo 
"<tr>";
 
  echo 
"<td><img src=\'".$numrow['img']."\'></td>";
    echo 
"<td>".$numrow['title']."-".$numrow['author']."</td>";
  echo 
"<td>".$numrow['description']."</td>";
  echo 
"<td>".$numrow['content']."</td>";
  echo 
"</tr>";
  echo 
"</table>";

?>

Abre el popup todo bien

Editado : Buenodespues de vara shoras y descansar bien lo solucione.

Muchas gracias por l apequeña ayuda , un poco siempre ayud para empezar a renegar.


Ahora tengo el siguiente problema aver si alguien m etira otra pequeña ayuda para seguir.

El codigo me quedo asi , por un lado el botoncito de imprimir que funciona barbaro.

Y al lado el botoncito de recomendar a un amigo por email.

el code es este

Código PHP:
echo '<div class="cadre">';
            echo 
"<form name='imprimir' action='class/printnew.php' target='POPUP'  onClick='javascript:window.open(\"class/printnew.php?p=".$this->id."\",\"POPUP\",\"width=577,height=445,scrollbars=yes\")' method='post'> ";
            echo 
"<h2>".$this->title."&nbsp;";
                        echo 
"    <input type='hidden' name='noticia' value=".$this->id.">
            <input type='image' value='submit' name='boton' src='/images/print.jpg'>  
            "
;
            echo 
"</form>";
                    echo 
" - <a href='javascript:window.open(\"recomendar/newindex.php?p=".$this->id."\",\"REC\",\"width=577,height=445\"); return:false;'><img src='/images/email.jpg'></a>"

Com overan lo hice con un href porque si le pongo otro form no lo puedo colocar uno al lado del otro y s eme va le diseño.

El problema es que con ese codigo me sigue abriendo el popup de imprimir y no se por que corno


Aver si alguien le peg a una leida .







Salu2

Última edición por EmaD; 20/03/2008 a las 08:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.