Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

popup en variable php

Estas en el tema de popup en variable php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Dentro de una variable tengo un enlace y quiero que se abra en un popup. Lo hago de esta manera, pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 17:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 760
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
popup en variable php

Hola a todos...

Dentro de una variable tengo un enlace y quiero que se abra en un popup. Lo hago de esta manera, pero me abre una ventana aparte como si no hiciera caso al onClick. La verdad que no me doy cuenta donde estoy fallando!

Por favor, alguien me puede dar una ayuda?

Código PHP:
if ($extra_infostring $datos[extra_info_user]) {
$extra_infostring "<td style='vertical-align:top;'>
<a href='extra_info_user.php?userID="
.$datos[id]."' 
target='popup' onClick='window.open(this.href, 
this.target, 'width=300,height=400'); return false;'>
<img style='border:0;' src='images/extra_info.gif' alt=''/></a></td>"
;
}
else 
$extra_infostring "<td>&nbsp;</td>";
echo 
" $extra_infostring "
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 17:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1532
Respuesta: popup en variable php

si estableces algo en href, el browser redirecciona, debes colocarle #:
Código PHP:
if ($extra_infostring $datos[extra_info_user]) {
$extra_infostring "<td style='vertical-align:top;'>
<a href='#' 
 onClick='window.open('extra_info_user.php?userID="
.$datos[id]."', 
'name_popup', 'width=300,height=400'); return false;'>
<img style='border:0;' src='images/extra_info.gif' alt=''/></a></td>"
;
}
else 
$extra_infostring "<td>&nbsp;</td>";
echo 
$extra_infostring
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 760
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: popup en variable php

Hola maycolalvarez...

De la forma que dices ya lo había probado y no funciona, es más, ni siquiera abre el enlace, se queda en la página de origen.

Por otro lado, me parece que no es la forma correcta... no se, pero no funciona de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 20:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1532
Respuesta: popup en variable php

es porque te faltan más parámetros para configurar un popup exitoso:http://www.webtaller.com/construccio...brir_popup.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 22:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 760
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: popup en variable php

Gracias maycolalvarez, pero lo solucioné de esta forma:

Hice esta "function" y la puse en el head:

Código PHP:
function link_popup(enlace) {

      
features='width=450, height=450, top=0, left=0, status=0, menubar=0, toolbar=0, scrollbars=0';
      
window.open(enlace.getAttribute('href'), ''features);

Luego llamo a la function así:

Código PHP:
<a href='extra_info_user.php?userID=".$datos[id]."' onclick='link_popup(this); return false' target='_blank'></a
Tiene la ventaja que si el usuario no tiene activado javascript, la ventana se abre como una ventana común. Funciona tanto en Firefox como IE.

La fuente de la información es: aquí
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 23:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.603
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1283
Respuesta: popup en variable php

Hola:

Para enlazar a un popup, es mejor como explico en este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas, para que funcione aún con javascript desactivado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 760
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: popup en variable php

Hola caricatos, gusto en saludarte...

De la página que indicas, hice la prueba (forma correcta)... pero extrañamente no me funcionó dentro de php, el motivo no lo se e hice varias pruebas!

Etiquetas: popup, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.