Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Popups con valores de una Base de Datos

Estas en el tema de Popups con valores de una Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal soy nuevo en esto de PHP, estoy hacinedo una web de pago en linea y voy en la fase del carrito de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Popups con valores de una Base de Datos

Hola que tal soy nuevo en esto de PHP, estoy hacinedo una web de pago en linea y voy en la fase del carrito de compras..mi duda es como hacer un pop-up que me muestre los valores de los articulos que tengo en mi BD, es decir, todos lo campos de mi tabla llamas articulos...incluyendo la imagen(mi pagina es sobre una libreria)... de antemano gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 12:40
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola
No se exactamente como quieres hacerlo si simplemnte mostrar los datos o bien obtenerlos de una variable.
Si es desde una variable, solo tienes que poner en el link al pop up la variable con los valores para mostrar dichos articulos
popup.php?articuloid=1234
y recibir la variable articuloid desde tu ventana popup.
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 17:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Popups con valores de una Base de Datos

Hola Gurrutello, gracias por contestar a mi post, efectivamente quiero crear el popup que muestre los datos por medio de una variable...ya lo intente como tu dices...mi campo se llama codigo y lo intento con articulo.php?codigo=$codigo pero no me lo hace...que podre estar haciendo mal..gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 20:11
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
una pregunta el carrito lo tienes en un array, o cada vez que añade a un carrito lo guarda en la base de datos, o o tienes dentro de la varaible session
cual es tu metodo
ya que dependiendo como lo hagas sera como se hara el select a la base de datos y el paso de la variable al pop-up
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 14:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias

Hola FNX_NET, mira este es el codigo de mi carrito, el cual no me muestra ningun valor...aunque tampoco me marca ningun error.. ya se me esta quemando el cerebro..ojala puedas ayudarme..gracias

<?session_start();?>
<html>
<head>
<title>Carrito de compras</title>
</head>
<body>
<?
$conexion=mysql_connect("localhost","antonio","123 45");
mysql_select_db("dblaselva",$conexion);
//Obtenemos los detalles del articulo a agregar
$query="select * from articulo where codigo='$_POST[clave]'";
$result=mysql_query($query,$conexion);
$row=mysql_fetch_array($result);
$nombre=$row['nombre'];
$precio=$row['precio'];
$cantidad=1;
$importe=$precio*$cantidad;
echo $importe;
//Insertamos el articulo al carrito
$query="insert into carrito values ($clave,$nombre,$precio,$cantidad,$importe)";
$result=mysql_query($query,$conexion);
//Verificamos que el articulo aun no este en el carrito
$query="select * from carrito";
$result=mysql_query($query,$conexion);
if ($row=mysql_fetch_array($result)){
//el articulo ya esta en el carrito
$cantidad=$row['cantidad']+1;
$importe=$cantidad*$row['precio'];
$query="update carrito set cantidad='$_POST[cantidad]', importe='$_POST[importe] where codigo='$_POST[clave]'";
$result=mysql_query($query,$conexion);
}
else
{
//Desplegamos el contenido del carrito
$query="select * from carrito";
$result=mysql_query($query,$conexion);
echo "<table border=1>";
echo "<tr><td>Clave</td><td>Nombre</td><td>Precio</td><td>Cantidad</td><td>Importe</td></tr>";
$subtotal=0;}
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr><td>",$row['clave'];
echo "</td><td>",$row['nombre'];
echo "</td><td>",$row['precio'];
echo "</td><td>",$row['cantidad'];
echo "</td><td> <input type=text size=5 value=1",$row['cantidad'],">";
echo "</td><td>",$row['importe'],"</td></tr>";
$subtotal=$subtotal+$row['importe'];
}
echo "</table border='1'><br><br>";
echo "<td>subtotal:</td> ",$subtotal;
echo "<br><td> Iva: </td> ",$subtotal*0.15;
echo "<br> Total: ",$subtotal*1.15;
echo "</table>";
echo "<br>";
echo "<a href='catalogo.php'>Seguir comprando</a>";

?>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 14:41
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
prueba enviandole el valor por get y verifica con un echo si el valor que mandas esta bien enviado,
has provado el sql asi est bueno
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 15:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
ese es el error... select * from articulo where codigo='$_POST[clave]' cuando pasas variables del tipo ...index.php?id=123 ese 123 viaja por el metodo GET.. por lo tanto cambia su sentencia SQL...select * from articulo where codigo= $_GET[clave].

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 15:59
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
sip ojala que lo lea luego
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 16:07
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Tambien interesado en el tema

Anthonn me ha gustado mucho la adaptacion que has hecho y la verdad tambien soy nuevo en PHP ... pero me gusta aprender y cacharreo mucho...

podrias poner un ejemplo de lo que hicistes o el codigo de las paginas relacionados (conex.php, tinymce.php,producto_act_procesa.php y como esta la BD con la que te conectas). Pues solo los enlaces de la pagina en la cual deseas hacer el ejercicio.

de ante mano gracias.

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 09:59
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
ehhh Anthonn

... Como vas con el ejemplito ???
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 09:19
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Alguien que se pa del tema ..

Quien me puede ayudar ... ??

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda

Hola que tal...disculpen la tardanza.. lo que pasa es que he estado metido con esto y no habia podido leer sus mensajes..gracias de antemano FNX_NET, guiweb y los que contestaron...en cuanto a utilizar GET en lugar de POST..ya lo hice y si me funciono..pero ahora el problemilla es otro , no me agrega mis articulos a mi tabla carrito de compras.., los querys estan bien... pero no me lo agrega...asi kedo mi carrito

<?php session_start();?>
<html>
<head>
<title>Carrito de compras</title>
</head>
<body>
<?
//$codigo= $_POST["codigo"];
$conexion=mysql_connect("localhost","antonio","123 45");
mysql_select_db("dblaselva",$conexion);
$query="select * from carrito where codigo ='$codigo'";
echo $query;
$result=mysql_query($query,$conexion);
if(mysql_num_rows($result))
{
$row=mysql_fetch_array($result);
//el articulo ya esta en el carrito
$cantidad=$row['cantidad']+1;
$importe=$cantidad*$row['precio'];
$query="update carrito set cantidad='$cantidad', importe='$importe' where codigo='$codigo''";
echo $query;
$result=mysql_query($query,$conexion);
}
else
{
//Obtenemos los detalles del articulo a agregar
$query="select * from articulo where codigo='$codigo'";
echo $query;
$result=mysql_query($query,$conexion);
$row=mysql_fetch_array($result);
$nombre=$row['descripcion'];
$precio=$row['precio'];
$cantidad=1;
$importe=$precio*$cantidad;
//Insertamos el articulo al carrito
$query="INSERT INTO carrito VALUES('$_GET[codigo]','$nombre','$precio','$cantidad','$importe')";
echo $query;
echo $importe;
$result=mysql_query($query,$conexion);
}
//Desplegamos el contenido del carrito
$query="select * from carrito";
$result1=mysql_query($query,$conexion);
echo "<table border=1>";
echo "<tr><td>codigo</td><td>Nombre</td><td>Precio</td><td>Cantidad</td><td>Importe</td><td>Subtotal</td></tr>";
$subtotal=0;
while ($row=mysql_fetch_array($result1))
{
echo "<tr><td>",$row['codigo'];
echo "</td><td>",$row['nombre'];
echo "</td><td>",$row['precio'];
echo "</td><td>",$row['cantidad'];
echo "</td><td> <input type=text size=5 value=1",$row['cantidad'],">";
echo "</td><td>",$row['importe'],"</td></tr>";
$subtotal=$subtotal+$row['importe'];
}
echo "</table border='1'><br><br>";
echo "<td>subtotal:</td> ",$subtotal;
echo "<br><td> Iva: </td> ",$subtotal*0.15;
echo "<br> Total: ",$subtotal*1.15;
echo "</table>";
echo "<br>";
echo "<a href='catalogo.php'>Seguir comprando</a>";
?>
</body>
</html>
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 13:56
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
...???

....

En proceso.
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.