Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por donde empezar?

Estas en el tema de por donde empezar? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una duda que me trae complicado... quiero hacer una pagina con algunas cosillas pocas y mostrar datos de una base de datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 09:41
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
por donde empezar?

Hola

Tengo una duda que me trae complicado...
quiero hacer una pagina con algunas cosillas pocas y mostrar datos de una base de datos en dbf que estan en una maquina con conexion a internet.
Me explico, mi pagina tiene que conectarse con esta otra maquina que tiene las bases de datos en dbf y estoy super desorientado. No se por donde empezar.

Algun consejo plis.

Gracias a todos.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 10:04
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
ya, encontre que php si puede trabajar con dbf (dbase), supongo que no habria poblema ya que esta aplicacion esta hecha en visual foxpro?

ahora como podria hacer la conexion con esta maquina????

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 10:39
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
creo que he resolvido todos los problemas que tenia exepto el de la conexion, mi aplicacion que esta en un servidor necesita conectar mediante odbc a la base de datos que esta en otra maquina...

que problemas me puedo llevar?

o es mejor montar mi sistema en la misma maquina donde esta la BD?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 10:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En una misma makina no vas a tener problemas .. tanto si creas un DNS de usuario (caso de windows) para ODBC o usas la cadena de conexión ODBC para esa Base de datos.

Ahora, si tu FoxPro base de datos está en otro PC .. que yo sepa FoxPro no es un servidor de Base de datos .. por lo tanto no se como vas acceder al Host XXX.XXX.XXX.XXX por ODBC? ...

Tal vez "tokiteando" en la cadena de conexión de este ejemplo (está basado en Access . pero es la misma tecnica .. usa el driver adecuado):

Código PHP:
<? 
$A 
$PATH_TRANSLATED
$B strrev ($A); 
$C strstr ($B ,''); 
$D strrev ($C); 

$dbc = new COM("ADODB.Connection"); 
$connstr "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
$connstr .= "DBQ=".$D."tolemy.mdb;uid=;pwd=;"

$dbc->open($connstr); 
$rs $dbc->execute("SELECT * FROM users"); 
while(!
$rs->eof()) { 
print 
$rs->fields['id']->value(); 
print 
" | ".$rs->fields['name']->value().""
print 
" | ".$rs->fields['surname']->value().""
print 
"\n<BR>\n"
$rs->movenext(); 


$dbc->close(); 
?>
Un saludo,

pd: Créditos del código a quien corresponda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.