Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por esto no vine ayer...

Estas en el tema de Por esto no vine ayer... en el foro de PHP en Foros del Web. Je je... Estoy bien seguro que esto es un off-topic, pero quise venir aqui, a este foro en el que paso muchas horas de la ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:27
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Por esto no vine ayer...

Je je...

Estoy bien seguro que esto es un off-topic, pero quise venir aqui, a este foro en el que paso muchas horas de la mayoría de mis dias desde hace tantos meses, para compartirles mi felicidad por el nacimiento de mi hija...

Aqui les paso una foto que le tomé a las pocas horas de nacida (nació el 21/07 a las 11:30 a.m.)

Otro motivo más para seguirme superando!!!!
(ya tengo otros dos hijos, esta es mi primera niña!!)



__________________
Manoloweb
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:36
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 7
felicidades, manolo!

(de un padre a otro, date una vuelta por http://www.todobebe.com gracias a la cual estoy 'sobreviviendo' a los primeros meses de nacida de mi hija...)
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:40
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS COMPADREEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


Deseo lo mejor para la recien venida a esta vida tan dificil en ocaciones...jejeje



Un saludo

PD: que granuja, esta niña te ha salio espabila un par de horas de vida y con un ojo entre abierto...jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años
Puntos: 9
Grandiosa Noticia master.... Felicidades y un abrazo enorme desde Chile!!!
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 13:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 6
Solo puedo decir Felicidades!!!.. Y bueno, ya tienes una fuente mas de inspairacion y motivacion para seguir adelante.
Suerte!.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 13:10
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 897
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
felicidades!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 13:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Orale qué bueno

Mis más sinceras felicitaciones, Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 13:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
FELICIDADES !!!
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 13:54
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Gracias a todos!!!

Sinceramente (sin hacer una telenovela) siento que mas que simples foreros eventuales somos un gran grupo de amigos de todo el mundo, y que aparte de todo tenemos un interés comun...

Es por eso que quise compartir este momento con todos ustedes.

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 16:31
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 5
felcidades manolo
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 16:38
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Manoloweb de verdad muchas felicidades por el nacimiento de tu hija, como se ha dicho un motivo más para seguir adelante.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 17:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 86
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchisimas felicidades Manolo.LLevo muy poco en el foro, pero te veo muchisimo y ya me has resuelto más de una duda. Eres el mejor, y ahora tienes un motivo mas.

Mis mas sincera Enhorabuena!!!

Viva el PHP y las niñas guapas!!!
__________________
"Quiero saber de todo.....y no se nada"
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 18:12
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ajá, casi no entro en este post, y lo que me hubiera perdido. Felicidades Manolo, ya deica yo, donde anda manolo, saque la largavista y nada.

Es mas que una excusa suficiente para faltar a esta escuela universal.

Saludos, y muchas felicidades !!!!!!!!!!!!!


P:D. puedo ser padrino, jeje
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 18:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Felicitaciones
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 01:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Manolo,

Soy bastante nuevo en este foro, pero me gustaría darte la enhorabuena por tu niña. Muchas felicidades.

Un saludo,
Carlos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 02:24
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Felicidades Manolo.... vaya...vaya en lo que te entretienes....jejeje... suerte y mucha felicidad
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 03:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cuernavaca, Mor.
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Felicidades, Manolo, aunque no te conozco, te deseo lo mejor para ti y tu bebita, suerte en la vida.
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 04:21
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Felicidades !!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 05:38
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Eres un mosntruo

Mi mas sincera enhorabuena para toda la familia


Que niña mas guapa no tiene nada que ver con el padre

Mucha suerte y que te deje dormir por la noche, haber si en unos años tenemos otra joyita por aqui igual que el padre (o mejor) de tal palo tal .....


Un abrazo de un PHPero+

kco
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 06:23
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 5
FELICIDADES!!
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 08:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Enhorabuena manolo!!!!!!!!!!!!!
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 08:46
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Vaya si aprovechas el tiempo en el que no estas frente al ordenador.

Que linda tu niña.

Como te han dicho, ya tienes otro motivo para seguir adelante.

Felicidades.
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 08:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
FELICIDADES MANOLOWEB, CREO QUE ES LA AHIJADA DEL FORO QUE BUENO JEJEJEJE
  #24 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 10:28
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
FELICIDADES MANOLO...JEJE Y BUENO COMO QUE TUS <?php insert(hija.php) ?> se van notando...jeje

FELICIDADES Y PA'LANTE
__________________
www.dataautos.com
  #25 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 154
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
WENO NADA MAS QUE FELICIDADES .......
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:06
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 55
Felicidades y enhorabuena

Ahora sólo falta que su primera palabra sea "peachepé" en vez de "papá" jejejeje...

Un abrazo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:24
Avatar de ZaPo  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: KamiYoPlanet
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Eres un mosntruo

Cita:
Mensaje Original por kco
Que niña mas guapa no tiene nada que ver con el padre
[/B]
jeje, habra que darle la razón a kco.... jajaja, FELICIDADES MANOLITO!!

Y vete preparando a tus tres criaturitas para que sean los futuros expertos de FDW eeeeeee, que no caigan en el camino, que se necesitaran muchos como tu.

Beinga pues Felicidades desde KamiYo!

agur!
  #28 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchisimas felicidades, Manolo. Dale un beso muy grande de mi parte. Enhorabuena.
  #29 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 12:04
Avatar de Woody  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid y Barcelona
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas felicidades.

Un saludo,

Woody
  #30 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 14:10
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Felicidades Manoloweb !!! Venga, animo y a por el/la siguiente xD :s

Saludos y ala, a disfrutarla !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.