Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por favor ayuda con email

Estas en el tema de Por favor ayuda con email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola por favor ayuda con esto. el script que utilizao lo baje de php.net y es este <?php $messge="holas"; mail("[email protected]", "El tema", $message, "From: webmaster@$SERVER_NAME\nReply-To: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 13:59
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Por favor ayuda con email

Hola por favor ayuda con esto. el script que utilizao lo baje de php.net y es este

<?php
$messge="holas";
mail("[email protected]", "El tema", $message,
"From: webmaster@$SERVER_NAME\nReply-To: webmaster@$SERVER_NAME\nX-Mailer: PHP/" . phpversion());
?>

este funciona correctamente pero cuando envio este otro

<?php
$message="<html><body><img src='http://www.webbolivia.net/imagenes/banner.jpg'></body></html>";
//$headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
mail("[email protected]","El tema", $message,
"From: webmaster@$SERVER_NAME\nReply-To: webmaster@$SERVER_NAME\nX-Mailer: PHP/" . phpversion());
?>

este envia una imagen pero cuando lo en microsoft Outlook Express solo veo como texto en realidad no interpreta los tag

pero si lo veo en hotmail lo veo como imagen, agrege los headers
y no solio nada pense que era eso pero ni idea con eso el tipo de servidor es linux por favor si tu me puedes ayudar con esto
te lo agradecere
__________________
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 14:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
//$headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";

pero Usas las cabeceras esas o no? ...

A todo esto .. El Outlook .. si no esta en conexión a internet no vas a ver esa imagen .. La imagen NO la envias .. solo envias un "link" de un servidor en internet ..

En hotmail la ves porque estás en linea . en Outook .. asegurate de q estés en linea para ver ese e-mail y que no esté filtrando los accesos remotos de archivos (no sé si tendrá algo así el Outlook .. )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 14:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Te falta tambien el "MIME-version". Aqui tienes un ejemplo http://www.forosdelweb.com/showthrea...350#post254350 (en el maravilloso mensaje de los FAQs).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 14:14
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
si el oulook esta conectado en ciuando a la cabezara si la uso no vio nada, si no la utiliza veo la imagen en hotmail pero no asi en oulook.
__________________
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 14:18
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno lo siento mi res no es muy buena

primero: si el oulook esta en line o conectado

segundo: si uso la cabezara no veo nada

trecero: si no la uso veo la imagen en hotmail pero no asi en oulook.

en cuanto a el mine tambien rebise ese ejemplo pero fue lo mismo
no veo nada del contenido el correo llega pero no veo nada del contenido
__________________
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 14:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Código PHP:
message="<html><body>blabla bla<img src='http://www.webbolivia.net/imagenes/banner.jpg'></body></html>"
Usa algo mas de HTML en tu mensaje .. para ver si tu cliente de correo "Outlook" está interpretando HTML o no ...

Y usa todas las cabeceras HTTP q te han recomendado .. el "Outlook" es muy suyo para las cabeceras ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 14:27
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
si uso http en el outlook en la configuracion
__________________
Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 14:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
En el outlook mira las propiedades del mensaje que te llega. Hay podras ver el cuerpo del mensaje y sus propiedades.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 15:00
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
ok pero esto es en las propiedades

X-Message-Info: JGTYoYF78jEHjJx36Oi8+Q1OJDRSDidP
Received: from roc.webserver6.com ([64.247.54.253]) by mc5-f30.law1.hotmail.com with Microsoft SMTPSVC(5.0.2195.5600);
Tue, 25 Mar 2003 11:21:39 -0800
Received: from nobody by roc.webserver6.com with local (Exim 3.36 #1)
id 18xu1h-0004dV-00
for [email protected]; Tue, 25 Mar 2003 19:24:01 +0000
To: [email protected]
Subject: El tema
From: webmaster@www.webbolivia.net
Reply-To: webmaster@www.webbolivia.net
X-Mailer: PHP/4.3.1
Message-Id: <[email protected]>
Date: Tue, 25 Mar 2003 19:24:01 +0000
X-AntiAbuse: This header was added to track abuse, please include it with any abuse report
X-AntiAbuse: Primary Hostname - roc.webserver6.com
X-AntiAbuse: Original Domain - hotmail.com
X-AntiAbuse: Originator/Caller UID/GID - [99 99] / [99 99]
X-AntiAbuse: Sender Address Domain - roc.webserver6.com
Return-Path: [email protected]
X-OriginalArrivalTime: 25 Mar 2003 19:21:40.0023 (UTC) FILETIME=[C2E7FC70:01C2F303]

<html><body><img src='http://www.webbolivia.net/imagenes/banner.jpg'></body></html>
__________________
Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 15:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Me referia a cuando lo mandas con las cabeceras MIME.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 15:05
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
UMM LO SIENTO
LO VERE EN ESTE MONETO
__________________
Gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 15:12
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
practicamente no me llega el correo o es que el servidor esta en otro proceso
__________________
Gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 15:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
??? ¿No te llega nada o te llega algo? Mira a ver si la funcion mail funciona al enviar el mail con las cabeceras mime. Devuelve true si todo fue correcto y false si le notificaron algun error. Aunque me parece extraño que te lo mande bien con texto y mal con HTML. A no ser que se active algun filtro antispam o antivirus.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 15:24
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno en realiadad no llega nada y notifica que si se envio
__________________
Gracias.
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 15:27
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
este es el sript que utilizo

<?php
$message="<html><body><img src='http://www.webbolivia.net/imagenes/banner.jpg'></body></html>";
$headers.="Mime-Version: 1.0\n";
$headers.= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
mail("[email protected]","El tema", $message,
"From: webmaster@$SERVER_NAME\nReply-To: webmaster@$SERVER_NAME\nX-Mailer: PHP/",$headers . phpversion());
?>
__________________
Gracias.
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 15:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
¿Exactamente este?
Código PHP:
mail("[email protected]","El tema"$message,
"From: webmaster@$SERVER_NAME\nReply-To: webmaster@$SERVER_NAME\nX-Mailer: PHP/",$headers phpversion()); 
Es que esta mal. Primero, $headers debe ir concatenado, es decir con el '.' , no con la ','. Ademas, debe ir antes o despues de las otras cabeceras, no en medio. Mas correcto seria:
Código PHP:
mail("[email protected]","El tema"$message,
"From: webmaster@$SERVER_NAME\nReply-To: webmaster@$SERVER_NAME\nX-Mailer: PHP/" phpversion()."\n".$headers); 
Ten en cuenta que la sintaxis y el orden de las cabeceras es muy estricto. Cualquier deslid es fatal.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.