Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por favor ayuda con este formulario

Estas en el tema de Por favor ayuda con este formulario en el foro de PHP en Foros del Web. tengo que presentar esto por la tarde a un cliente y no se pq no funciona. El mail que recibo, me aparece con los campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 03:49
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Por favor ayuda con este formulario

tengo que presentar esto por la tarde a un cliente y no se pq no funciona. El mail que recibo, me aparece con los campos pejemplo: APELLIDO1=
Pero no me pone el resultado. El código completo que le coloca al .php es este:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<?php
$APELLIDO1=$_POST['APELLIDO1'];
$APELLIDO2=$_POST['APELLIDO2'];
$NOMBRE=$_POST['NOMBRE'];
$NUMERO_NIF=$_POST['NUMERO_NIF'];
$LETRA_NIF=$_POST['LETRA_NIF'];
$DIRECCION=$_POST['DIRECCION'];
$CIUDAD=$_POST['CIUDAD'];
$CP=$_POST['CP'];
$PROVINCIA=$_POST['PROVINCIA'];
$PAIS=$_POST['PAIS'];
$TELEFONO=$_POST['TELEFONO'];
$FAX=$_POST['FAX'];
$E_MAIL=$_POST['E_MAIL'];
$ENTIDAD_FACT=$_POST['ENTIDAD_FACT'];
$CONTACTO_FACT=$_POST['CONTACTO_FACT'];
$NUM_NIF_FACT=$_POST['NUM_NIF_FACT'];
$LETRA_NIF_FACT=$_POST['LETRA_NIF_FACT'];
$DIRECCION_FACT=$_POST['DIRECCION_FACT'];
$CP_FACT=$_POST['CP_FACT'];
$LOCALIDAD_FACT=$_POST['LOCALIDAD_FACT'];
$PROVINCIA_FACT=$_POST['PROVINCIA_FACT'];
$TELEFONO_FACT=$_POST['TELEFONO_FACT'];
$FAX_FACT=$_POST['FAX_FACT'];
$PARTICIPANTE_AEP=$_POST['PARTICIPANTE_AEP'];
$PARTICIPANTE_NO_AEP=$_POST['PARTICIPANTE_NO_AEP'];
$RESIDENTE=$_POST['RESIDENTE'];
$ENFERMERIA=$_POST['ENFERMERIA'];
$OTROS_PROF=$_POST['OTROS_PROF'];
$JUEVES_19=$_POST['JUEVES_19'];
$VIERNES_20=$_POST['VIERNES_20'];
$SABADO_21=$_POST['SABADO_21'];
$CURSO_RCP=$_POST['CURSO_RCP'];
$TALLER_10=$_POST['TALLER_10'];
$TALLER_11=$_POST['TALLER_11'];
$TALLER_12=$_POST['TALLER_12'];
$TALLER_13=$_POST['TALLER_13'];
$TALLER_14=$_POST['TALLER_14'];
$NUM_ACOMP=$_POST['NUM_ACOMP'];
$ACOMP=$_POST['ACOMP'];
$NOMBRE_ACOMP_1=$_POST['NOMBRE_ACOMP_1'];
$NOMBRE_ACOMP_2=$_POST['NOMBRE_ACOMP_2'];
$IMPORTE_TOTAL=$_POST['IMPORTE_TOTAL'];
$ACTIVIDAD=$_POST['ACTIVIDAD'];
$OTRA_ACT=$_POST['OTRA_ACT'];
$TARJETA_CREDITO=$_POST['TARJETA_CREDITO'];
$TITULAR_TARJETA=$_POST['TITULAR_TARJETA'];
$NUM_TARJETA=$_POST['NUM_TARJETA'];
$MES_TARJETA=$_POST['MES_TARJETA'];
$ANHO_TARJETA=$_POST['ANHO_TARJETA'];

mail("[email protected]","FORMULARIO_ALOJAMI ENTO","APELLIDO1=$APELLIDO1\nAPELLIDO2=$APELLIDO2\ nNOMBRE=$NOMBRE\nNUMERO_NIF=$NUMERO_NIF\nLETRA_NIF =$LETRA_NIF\nDIRECCION=$DIRECCION\nCIUDAD=$CIUDAD\ nCP=$CP\nPROVINCIA=$PROVINCIA\nPAIS=$PAIS\nTELEFON O=$TELEFONO\nFAX=$FAX\nE_MAIL=$E_MAIL\nENTIDAD_FAC T=$ENTIDAD_FACT\nCONTACTO_FACT$CONTACTO_FACT\nNUM_ NIF_FACT=$NUM_NIF_FACT\nLETRA_NIF_FACT=$LETRA_NIF_ FACT\nDIRECCION_FACT=$DIRECCION_FACT\nCP_FACT=$CP_ FACT\nLOCALIDAD_FACT=$LOCALIDAD_FACT\nPROVINCIA_FA CT=$PROVINCIA_FACT\nTELEFONO_FACT=$TELEFONO_FACT\n FAX_FACT=$FAX_FACT\nPARTICIPANTE_AEP=$PARTICIPANTE _AEP\nPARTICIPANTE_NO_AEP=$PARTICIPANTE_NO_AEP\nRE SIDENTE=$RESIDENTE\nENFERMERIA=$ENFERMERIA\nOTROS_ PROF$OTROS_PROF\nJUEVES_19=$JUEVES_19\nVIERNES_20= $VIERNES_20\nSABADO_21=$SABADO_21\nCURSO_RCP=$CURS O_RCP\nTALLER_10=$TALLER_10\nTALLER_11=$TALLER_11\ nTALLER_12=$TALLER_12\nTALLER_13=$TALLER_13\nTALLE R_14=$TALLER_14\nNUM_ACOMP=$NUM_ACOMP\nACOMP=$ACOM P\nNOMBRE_ACOMP_1=$NOMBRE_ACOMP_1\nNOMBRE_ACOMP_2= $NOMBRE_ACOMP_2\nIMPORTE_TOTAL=$IMPORTE_TOTAL\nACT IVIDAD=$ACTIVIDAD\nOTRA_ACT=$OTRA_ACT\nTARJETA_CRE DITO=$TARJETA_CREDITO\nTITULAR_TARJETA=$TITULAR_TA RJETA\nNUM_TARJETA=$NUM_TARJETA\nMES_TARJETA=$MES_ TARJETA\nANHO_TARJETA=$ANHO_TARJETA");
?>
<html>




Por favor, ayuda. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 10:00
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Prueba esto

prueba esto $HTTP_POST_VARS[''];

es decir:

$APELLIDO1 = $HTTP_POST_VARS['APELLIDO1'];


espero te sirva puedes ir a las FAQS ahi hacen mencion a estos problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 15:39
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Prueba a hacer un echo de $APELLIDO1. Porque supongo que los campos del formulario se llaman como los has puesto (en mayusculas) y en el formulario le has puesto el correspondiente method="POST" para enviarlo como POST en lugar de como GET, que es la forma por defecto.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 03:22
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ante todo, gracias apor ayudarme.
El problema era un atontería, pero claro, de estas que para encontrarlas te vuelves loco.
En el formulario.htm, había puesto "text/plain" con lo que claro, el servidor no lo interpretaba.
Gracias de nuevo, un saludo y
NUNCA MÁIS A LA GUERRA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.