Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por favor ayuda con este insert

Estas en el tema de Por favor ayuda con este insert en el foro de PHP en Foros del Web. Este es el codigo de la tabla Código: CREATE TABLE `PHPAUCTIONXL_bids` ( `id` int(11) NOT NULL auto_increment, `auction` varchar(32) default NULL, `bidder` varchar(32) default NULL, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 18:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Por favor ayuda con este insert

Este es el codigo de la tabla

Código:
CREATE TABLE `PHPAUCTIONXL_bids` (
  `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `auction` varchar(32) default NULL,
  `bidder` varchar(32) default NULL,
  `bid` double(16,4) default NULL,
  `bidwhen` timestamp(14) default NULL,
  `quantity` int(11) default '0',
  PRIMARY KEY  (`id`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=2 ;
y este es el error que me aroja cuando quiero hacer el insert..

error
INSERT INTO PHPAUCTIONPROPLUS_bids VALUES ('3fc57cabeb900e53238f28ad072881c7', '506ca8f52c6fc5f264cd73d216aee41d', '10000.0000', NULL, 0)
Column count doesn't match value count at row 1



gracias maestros
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 20:53
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
antes de "VALUES" debes indicar que campos vas a usar...

mysql_query("INSERT INTO `name_table` (`auction`, `bidder`, `bid`) VALUES ('...', '...', '...')");

Ademas tu tabla se llama: PHPAUCTIONXL_bids y en el insert utilizas el nombre PHPAUCTIONPROPLUS_bids
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.