Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por favor ayuda con este scritp

Estas en el tema de Por favor ayuda con este scritp en el foro de PHP en Foros del Web. Es un script buscador (incompleto, 0 seguridad ). Esta buscando en la tabla empresa: idEmpresa --- titulo --- dirección --- tel1 --- in_cat(referencia a idCat) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 02:41
Avatar de jartaud  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Canal de Panamá
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Por favor ayuda con este scritp

Es un script buscador (incompleto, 0 seguridad ). Esta buscando en la tabla empresa:

idEmpresa --- titulo --- dirección --- tel1 --- in_cat(referencia a idCat)

y la tabla categoria: idCat --- cat_name

Me podrian decir porque cuando hago una llamada asi:
Código PHP:
 echo $row['idEmpresa'
fuera de while no imprima nada. $row['idEmpresa'] queda vacio al parece.

Yo quería usar $row['idEmpresa'] para imprimir la categoría a la que pertenece la empresa (
Código PHP:
 $categorias mysql_query("SELECT *FROM categoria
 WHERE idCat = {$row['idEmpresa']}" 
)

Gracias de antemano




Código PHP:

<?php
error_reporting
(E_ALL);
$search =trim($_POST['q']);

//conexion
$conn mysql_connect('localhost','.........','.........'
or die(
'could not connect to the database' mysql_error());

mysql_select_db('db509dir')
or die(
'Unable  to select the database' mysql_error());

//verificar si el buton ha sido presionado...
if(isset($search) AND !empty($search)){

$pieces explode(" ",$search); // cortando la cadena introducida
$quantity count($pieces); //contando las piezas

if($quantity == 1){ //si es una sola pieza

$stringToSearch  ="SELECT *FROM empresa";
$stringToSearch .= "WHERE titulo LIKE '%$search%'";
$stringToSearch .="OR tel1 LIKE '%$search%' OR direc LIKE '%$search%'";



} elseif(
$quantity>1){ //si es mas de una pieza

    
$stringToSeach "SELECT *FROM empresa WHERE MATCH(titulo,direccion,tel1)
    AGAINST('$search')"
;
//fin if com´parando piezas
    
$result mysql_query($stringToSearch,$conn) or die(mysql_error());
$num_rows mysql_num_rows($result);


$counter 0//contador de resultado

echo '<div class="lst_result_col">'    ;
while(
$row mysql_fetch_array($result)){
    
$counter=$counter+1;
    
         
$row['idEmpresa'];
         
         echo 
$counter." ";
             
          
//Imprimiendo los resultados
        
echo "<h2>".$row['titulo']."<br /></h2>";
          echo 
$row['direccion']."<br />";
          echo 
$row['tel1']."<br />";
         echo 
"<br />";

 } 
// fin while
  
if($counter==0){
    print 
"No hay resultado"."<br />";
}elseif(
$counter==1){
    print 
"encuentramos 1 resultado"."<br />";
}else{
    print 
"la busqueda regresa {$num_rows} resultado"."<br />";
}
echo 
'</div>';



//fin primer if
?>

Última edición por jartaud; 16/10/2009 a las 13:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 06:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Por favor ayuda con este scritp

no te muestra nada porque fuera del while no has extraído nada, para eso es: $row = mysql_fetch_array($result), si no ¿de que forma el array se llenaría?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:24
Avatar de jartaud  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Canal de Panamá
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por favor ayuda con este scritp

Entonces dentro del while voy a crear un enlace ?id={$row[idEmpresa]}, y en otra pagina obtendré ese id por get
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.